新闻快递>>
天水一企业家诚信经营的故事上了央视!    副省长张世珍在天水调研电子商务及冷链物流等工作    天水市关工委开展爱国主义教育宣讲活动    天水市市场监管局开展成品油市场专项整治    【时代先锋】记天水锻压机床第一联合分厂镗工董小军    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
35℃!甘肃森林消防员开启“烧烤训练”模式
来源:美原油bwin中国app  人民网    编辑: 郑红艳 2019-07-17 17:33:53 星期三     字体设置:

  人民网兰州7月17日电(王文嘉)7月16日,甘肃张掖最高气温达35℃,甘肃省森林消防总队张掖市支队指战员战高温、斗酷暑,在热浪翻滚的训练场上开展多样化体能科目训练,磨炼指战员意志、耐力和心理承受能力。

  据悉,甘肃省森林消防总队张掖市支队坚持以实战标准抓训练,让指战员们在恶劣气候条件下锤炼本领,旨在提高指战员遂行多样化任务的能力。

上一篇400多万名贫困妇女通过“巾帼脱贫行动”实现增收

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬