新闻快递>>
天水市开展党政军领导八一“军事日”活动    H5|武山豆角公益扶贫广告    天水日报社全媒体助力脱贫攻坚公益广告——武山豆角    秦州区天水镇老年人的快乐大本营    【文明家庭】秦州区蔡安成老人的幸福经    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
马瑛检查慰问高温天气奋战在路面一线的执勤民警
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-01 11:44:48 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 7月31日下午,天水市副市长、市公安局党委书记、局长马瑛先后来到秦州区华联十字、天水郡十字、连霍高速天水西收费站执勤点,检查慰问在高温天气奋战在路面一线的执勤民警,并向他们送去防暑降温饮品。

  检查慰问中,马瑛对广大公安民警战高温斗酷暑,始终坚守岗位、保障交通安全、维持交通秩序给予了高度评价,并对辛勤工作的一线执勤民警表示衷心感谢。每到一处,马瑛与执勤民警一一握手,关切询问他们日常勤务安排、警务装备配备、伙食保障、办公用房防暑降温设施配备等落实情况。

   在详细了解大家的工作情况后,马瑛强调,作为路面值勤民警,工作非常辛苦,大家要严格履行“践行新使命、忠诚保大庆”各项工作要求,严格执行高等级勤务模式,在保障道路顺畅、群众出行安全的同时,要注意防暑降温和自身安全,切实为平安天水做出更大的贡献。市公安局党委委员、交警支队支队长柳润泰,市公安局办公室主任王欣荣参加慰问。

 

 

上一篇【文明家庭】秦州区蔡安成老人的幸福经

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬