新闻快递>>
《甘谷县志(1985—2011)》通过终审    天水市收看全省深化"放管服"改革优化营商环境电视电话会    天水市七届人大常委会召开第四十次主任会议    天水市召开全市脱贫攻坚帮扶工作推进会议    赵卫东调研张家川县电子商务发展情况    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2019天水万达媒体见面会圆满落幕
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-08-04 15:48:33 星期日     字体设置:

【繁华启幕,致敬天水】

2019天水万达媒体见面会圆满落幕

  8月3日,由天水万达地产开发有限公司主办的“繁华启幕,致敬天水”2019天水万达媒体见面会在天水宾馆三楼如期举行。活动当天,以总经理孙洪阳、营销副总张雷、工程副总孙英魁、设计副总金志南、财务副总张斌、成本经理陈刚、行政经理李彪为代表的天水万达地产领导层,与天水主流媒体共同出席了本次活动。大家共聚一堂,同启天水万达的繁华未来。

  当天下午18点,一首动听的音乐之后,2019天水万达媒体见面会正式启幕。

  首先由天水万达广场营销副总张雷对2018年全国万达广场的发展进行了总结,带领大家一起回顾了万达集团的2018。作为世界领先的企业旗下知名品牌,万达广场就是城市中心,引领一城繁华生活。

▲天水万达广场总经理孙洪阳

  随后,天水万达广场总经理孙洪阳登台对各大媒体和嘉宾朋友的到来表示热烈的欢迎,感谢各大媒体和嘉宾朋友一直以来的关心与支持,期待能与媒体朋友保持更紧密的联系和互动。

  在表达感谢之后,孙洪阳总经理还向媒体朋友对天水强大广场进行了初步介绍,一个集国际时尚购物中心、都会级高端住宅于一体的城市综合体,配套优质城市资源,“大商业+高端住宅”,让天水市人民拥有更高品质的商业体验,实现公园之上城市人居新方式,成就天水城市新中心。

▲天水万达广场营销副总张雷

  同一天,经过精心设计和布置,位于成纪大道与双桥北路交汇处交汇处(伏羲庙东门向北100米左右)的,天水万达广场展厅耀世开放,现场吸引了大量人群参观。

  相信,随着天水万达广场的到来,必将重新定义天水商业格局,刷新商业消费服务的新高度,此次发布会,不仅仅是一次见面会和宣讲会,更是天水市民对城市生活体验认知的一次全新升级。

  在阵阵热烈的掌声中,2019天水万达媒体见面会完美落幕。让我们共同聚焦天水万达广场,期待天水万达广场的美好未来。

 

上一篇中央生态环保督察组向甘肃交办第22批信访举报问题

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬