新闻快递>>
【脱贫攻坚】天水董安宁:带领乡亲致富的“冬花大王”    省委第二督查组督查天水市防范化解重大风险工作    天水一600岁古树雨天“折臂”    电信网络诈骗花样翻新 天水民警支招如何防范    因麦积区二号桥辅道封闭施工 33路公交车运营线路调整    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
新能源巡逻执法车上岗秦州街面
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-08-05 16:35:48 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 为进一步节能降耗倡导绿色出行,全面提升基层执法装备,切实增强一线执法的快速反应能力和机动巡逻力量,有效改善城管执法装备,织密巡逻防控网,促进执法效能提升,达到日常执法巡查的便捷化、常态化,提高城市精细化管理水平,日前,区执法局购置新能源电动巡逻车、电动双排车配发各执法中队。

  在配发仪式上,邀请专业人员现场讲解电动巡逻车的性能、保养、操作、故障排查等基础知识。通过现场模拟操作,手把手讲解,路面巡查示范,指导执法人员熟练掌握电动车的驾驶、摄像取证等功能,确保电动巡逻车能够迅速运用于执法一线。同时,要求全体执法人员牢固树立安全驾驶理念,规范车辆的管理和使用,加强日常维护和保养,实现工作效能最大化;充分发挥电动巡逻车的优势,把每一辆巡逻车变成爱民车、形象车,提升群众的满意度;要充分利用好先进的执法设备,加强巡逻密度,延伸巡逻触角,消除巡查盲区。

 
 

上一篇秦州区执法局:多措并举治理顽疾 尽职尽责推进管控

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬