新闻快递>>
天水市政府召开会议研究城区道路大型货车分流方案    【我和我的祖国】介满盈:有妈的孩子    【重点项目·清水篇】椽笔匠心取厚势 蓄势振翼待飞跃    【重点项目·清水篇】花卉产业园:花卉扶贫满园春    【重点项目·清水篇】光伏扶贫电站:从“输血”到“造血”    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府召开会议研究城区道路大型货车分流方案
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-08-20 15:51:28 星期二     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者童强】8月19日,天水市政府召开城区道路大型货车禁行限行及分流绕行方案讨论会,听取《天水市城区道路大型货车禁行限行及分流绕行工作实施方案》征求意见稿汇报,并就进一步细化完善方案进行了讨论研究。

  市委副书记、市长王军,市委常委、常务副市长赵四辈,副市长、市公安局局长马瑛,副市长张栋梁,市政府秘书长王祥林参加会议。

  王军指出,抓好交通环境整治和主城区大型货运车禁行限行工作,关乎天水城市形象提升和人民群众交通安全,关乎城市管理水平和城市环境污染治理。要紧紧围绕防事故、保安全、保畅通中心工作,科学制订切实可行的大型货运车辆交通方案,细化各项工作措施,以缓解市区交通压力、改善大气环境、保护市区道路基础设施和减少道路交通事故的发生为目标,为人民群众平安出行营造良好的道路交通环境。

  王军强调,要高度重视,增强政治责任感和工作紧迫感,深入调查研究,充分履职尽责,全面稳妥做好大货车城区道路禁行、限行及分流绕行各项工作。要充分利用秦麦高速、天巉公路等道路资源,优化中心城区交通,根据我市道路的特点,制定详细的禁行限行及分流绕行方案限行方案,确保限行路段的交通顺畅有序。要紧盯源头治理、依托设施管理、强化制度法律管理,为全市经济社会发展提良好的供交通保障。  


  

上一篇【我和我的祖国】介满盈:有妈的孩子

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬