新闻快递>>
天水市政府召开项目设计方案评审会    天津天水签署东西部健康帮扶协议    【理论】牢记初心和使命 奋进伟大新时代    【理论】不忘初心 坚持以人民为中心的发展思想    【理论】理论是时代之光 思想是前行之旗    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2019年度“金徽正能量精准扶贫公益助学活动”张家川县助学金发放仪式举行
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-22 15:23:38 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(见习记者罗馨)点滴之水,给人力量;微薄之光,给人方向!8月21日下午,金徽正能量精准扶贫公益助学活动张家川县助学金发放仪式在张家川县教育局举行,为张家川22名出身寒门的优秀学子每人发放了2000元的助学金,共计4.4万元,祝贺学子们十年苦读路上金榜题名!

  据了解,金徽酒来自长江上游、嘉陵江畔的陇南徽县。在各级领导和社会各界的大力支持下,金徽酒建成了西北地区最大的白酒酿造基地,发展成为甘肃规模最大、市场占有率最高、品牌影响力最大的白酒企业,并逐步成为西北地区强势白酒品牌。2016年3月10日,金徽酒在上海证券交易所A股挂牌上市,成为中国第19家白酒上市公司。金徽正能量公益基金会是由金徽酒投资人李明夫妇、金徽矿业和金徽酒股份有限公司共同出资组建,具有独立法人资质的非公募性、非营利性慈善组织。基金会以“实业报国,扶危济困,回报社会”为宗旨,主要从事精准扶贫、灾害救助、扶贫助学、社会公益和慈善关爱援助等活动。基金会近年来在甘肃、陕西、宁夏、新疆等省区120多个市县开展精准扶贫公益助学活动,资助3277个家庭贫困学生圆了大学梦。

  另据了解,自2018年起,金徽正能量公益基金会将连续三年在甘肃、陕西、宁夏、新疆等西北四省区联合发起“金徽正能量精准扶贫公益助学”大型公益活动。活动以区县为单位,针对国家建档立卡的贫困户、贫困家庭的学子开展公益助学活动,以实际行动,切实弘扬“创造价值,服务社会,传递正能量”的价值观,积极担当企业的社会责任。

  金徽酒股份有限公司天水大区经理郭瑞说:“我们真诚希望,借助金徽正能量精准扶贫公益助学活动这个平台,为社会尽一份我们的绵薄之力,为广大学子们点燃求学路上追逐梦想的希望之光,积极传播社会正能量!”

上一篇清水县举行“金徽精准扶贫公益助学活动”捐助仪式

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬