新闻快递>>
天水女子坐式排球队跻身全国第十届残运会四强    天水市人大常委会与兰州大学法学院等4所院校签约仪式    蒋晓强主持召开天水市七届人大常委会党组会议    马瑛调研督导天水城区“护学岗”工作    张建杰强调:守正创新 强力营造积极健康向上的舆论生态    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心
《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
来源:美原油bwin中国app  中国新闻网    编辑: 郑红艳 2019-08-30 16:17:38 星期五     字体设置:

  中新网北京8月30日电(记者 张曦)早前,电影《伟大的愿望》曾经历更名为《小小的愿望》、临时撤档等,一度引发热议。记者从片方获悉,该片将于中秋档9月12日重新上映。

《小小的愿望》定档海报

  《小小的愿望》(原名《伟大的愿望》)由《前任》系列导演田羽生执导,讲述了18岁男生高远(彭昱畅 饰)因身患绝症时日无多,死党徐浩(王大陆 饰)与张正阳(魏大勋 饰)在得知这个噩耗后,决定帮他圆梦的故事。

  该片曾计划7月18日上映,但7月5日片方称,因制作原因无法如期上映。近日,该片导演田羽生发布微博称“大功终于告成”,并配图电影《小小的愿望》片头画面,引发是否重新定档的猜测。

  片方今天公布了影片的定档海报,海报中,徐浩背着高远,张正阳帮忙搀扶,三个好兄弟一起叫喊着奔向青春的大海。对于影片确定档期,不少网友也表示十分期待。

 

上一篇积压电影多数难逃炮灰命运?

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬