新闻快递>>
"影像见证变迁.我和我的祖国"天水市第四届摄影作品展开展    天水市人大常委会机关党委开展“主题党日”活动    《我和我的祖国》张文静独唱音乐会在秦州剧院倾情演出    汉中市《衮雪》推出《天水作家展》    甘肃省首届无人机测绘技能竞赛落幕 专业组和学院组获奖名单出炉    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
"影像见证变迁.我和我的祖国"天水市第四届摄影作品展开展
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 漆明轩 2019-09-06 21:00:35 星期五     字体设置:

    天水市第四届摄影作品展开展

    天天天水网讯【全媒体记者 童强】9月6日,由市文联主办,市摄影家协会承办,市文化馆协办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨"影像见证变迁.我和我的祖国"天水市第四届摄影作品展在市文化馆开展。市人大常委会副主任蒲朝晖宣布开展,市政协副主席王振宇市长助理李敬峰出席开展式并观看了展览。

    本次展览的举办旨在深入贯彻落实党的文艺方针政策和习近平总书记文艺工作座谈会上的讲话精神,深入学习习近平新时代社会主义思想,引导我市广大摄影艺术家深入生活、积极创作,通过摄影艺术呈现中华人民共和国成立70年来我市经济和社会建设取得的巨大成就,展示全市广大人民群众生活水平和精神面貌发生的显著变化,展示和谐美丽的新天水。

    据悉,此次展览展期5天,共展出优秀摄影作品150余幅,从不同侧面、不同角度展示了新中国成立70年来不同领域、不同阶段我市社会发展取得的显著变化和辉煌成就,展现了天水秀美的人文自然风光、深厚的历史文化底蕴、脱贫攻坚成就及天水人民自强不息、顽强拼搏的精神风貌。

上一篇立足本土 联手周边 拓展天水文学影响力 汉中市《衮雪》推出《天水作家展》

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬