新闻快递>>
金秋已至 天水美丽秋装集中上市了    “十一”长假期间 天水往热门方向火车票十分紧俏    【我和我的祖国】金利娟:“三句半”和“三个半”的改变    关于天水市2019年上半年财政预算执行情况的审议意见    关于天水市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审议意见    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵四辈在有关会议强调:推动全市政务公开工作取得更大成效
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-09-09 10:45:33 星期一     字体设置:

 

赵四辈在有关会议上强调

推动全市政务公开工作取得更大成效

天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)9月6日,市委常委、常务副市长、市政务公开领导小组组长赵四辈主持召开天水市政务公开领导小组会议暨全市政务公开工作会议,贯彻落实甘肃省政务公开领导小组会议暨全省政务公开工作电视电话会议精神,听取全市和部分县区、部门工作情况汇报,分析研究存在的问题和差距,安排部署下一阶段工作任务。

赵四辈强调,政务公开是党和政府为人民服务、对人民负责、接受人民监督的重要制度安排,做好政务公开工作意义重大,各县区、各部门要深化思想认识,认清差距不足,切实增强做好政务公开工作的行动自觉,以更加严谨的态度,更加有力的举措,推动政务工作再上新台阶,为建设法治政府和服务型政府作出新的更大贡献。要认真学习贯彻新修订的《条例》,把学习贯彻《条例》作为今年政务公开工作的首要任务,准确把握《条例》要求,紧紧围绕工作重点,依法全面推进政务公开工作。

赵四辈要求,要突出抓好重点领域信息公开,围绕政务公开要点,明确任务分工、责任单位,细化公开内容和公开标准,确保相关信息及时完整发布,积极回应社会关切。要全面细致严谨做好政策解读,紧扣中央和省、市重大决策部署,对各项重点指标任务及人民群众、市场主体和媒体关注度高的政策文件及时跟进解读,让群众知晓政策、掌握政策、享受政策。要持续加强政务公开平台建设,加快推进政府门户网站、政务新媒体的深度融合发展,形成网站、政务新媒体、政府公报三位一体的政务公开平台体系。要积极顺应信息技术发展形势,加强政府信息的数据化管理,抓紧建立行政规章和规范性文件公开台帐,建立完善政务公开工作机制。要加强组织领导,靠实工作责任,形成上下联动、层层抓落实的工作合力,确保政务公开工作任务落实见效。

上一篇【我和我的祖国】金利娟:“三句半”和“三个半”的改变

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬