新闻快递>>
天水旅游商品在2019中国特色旅游商品大赛上喜获大奖    天水市出台实施方案进一步提高教育经费使用效益    赵四辈强调:推动全市政务公开工作取得更大成效    金秋已至 天水美丽秋装集中上市了    “十一”长假期间 天水往热门方向火车票十分紧俏    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市预防青少年违法犯罪专项组召开重点工作推进会
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-09-09 17:31:33 星期一     字体设置:

 

市预青专项组重点工作推进会议提出

齐抓共管 推动预防青少年犯罪工作取得新成效

  天天天水网讯(全媒体记者  赵蔓)9月6日下午,市预防青少年违法犯罪专项组召开重点工作推进会议。会议围绕贯彻落实中央、省市青少年违法犯罪工作有关精神,安排部署了专项工作。

会上,市检察院、市教育局、市司法局、麦积区预青专项组等预青专项组成员单位分别汇报了各自工作开展情况,并对下阶段工作作了安排部署。

会议要求,预防青少年犯罪问题是全社会关注的焦点,各级各部门要从全市未来发展的高度,从建设“平安天水”和从加强社会管理、维护社会稳定、促进社会和谐发展的角度,提高对预防工作重要性和紧迫性的认识,增强责任感和使命感,毫不松懈的把预防青少年违法犯罪工作抓紧抓实。要形成各级各部门齐抓共管、全社会共同参与的运行机制,突出重点、密切配合,确保各项工作措施落实到位,推动我市预防青少年犯罪工作不断取得新成效。

市人大常委会秘书长杨坤出席会议。

上一篇天水旅游商品在2019中国特色旅游商品大赛上喜获大奖

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬