新闻快递>>
天水市领导检查脱贫攻坚及经济社会发展成就展布展情况    天水市召开中央生态环境保护督察信访办理问题集体约谈会    直播|天水市“歌唱祖国”合唱节集中展演    直播|“盛世华诞 菊香麦积”大型菊花展开园啦!    天水市人大常委会机关主题朗读比赛圆满结束    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水“花牛苹果”拍卖两万多斤 成交近三十万元
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-09-28 09:15:36 星期六     字体设置:

甘肃首届“I@甘肃 2019网络扶贫博览会”在麦积区举行

天水“花牛苹果”拍卖两万多斤 成交近三十万元

  天天天水网讯【记者 张文都】9月27日,由省委网信办发起的“I@甘肃网络扶贫博览会”天水站花牛苹果扶贫公益拍卖活动在麦积区东柯河工业园区花牛苹果集团有限公司举行。天水花牛苹果以其良好的品牌通过线上线下拍卖两万多斤,成交近三十万元。

  据了解,由省委网信办发起的本次活动,旨在推介宣传天水市扶贫生态农品、特色良品、民俗佳品。市委网信办从我市相关产品中优中选优,确定了具有原产地域保护产品的“花牛苹果”作为本次网博会的主题产品。本次推介活动开展两场主题活动,第一场开展线下义拍活动,为社会各界关注扶贫的爱心人士提供公益拍卖平台,搭建贫困地区农产品与爱心企业、爱心人士、客商之间的桥梁;第二场是由网红达人通过自己的镜头采用直播的方式,对扶贫产品进行推广,号召平台用户参与消费,带动扶贫产品销售。

  拍卖会上,天水的四个标的的“花牛苹果”分别被广西志轩供应链有限公司以16000元竞拍2160斤;上海果品食品有限公司以135000元竞拍20000斤;上沙宝荣源农产品公司以145000元竞拍20000斤。这次拍卖会上,还产生了以单个苹果拍出1688元的“花牛苹果王”,竞买人为麦积区马跑泉镇的果品经纪人张楼田,这笔拍卖义款将捐赠给麦积镇滩子村用于扶贫事业发展。

上一篇【壮丽70年·奋斗新时代 陇原巨变·对外开放篇】丝路古道谱新篇
下一篇洮水碧波穿山来 涓涓清流润民心

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬