新闻快递>>
【甘肃省发展成就巡礼——天水篇】七十年天水大地沧桑巨变    【甘肃省发展成就巡礼——天水篇】践行绿色发展 建设美丽家园    【甘肃省发展成就巡礼——天水篇】秀美天水 面貌一新    【甘肃省发展成就巡礼——天水篇】陇上江南展新姿    【创建文明城市】社会呼唤文明养狗    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【壮丽70年·奋斗新时代 甘肃省发展成就巡礼——天水篇】陇上江南展新姿
来源:美原油bwin中国app  甘肃日报    编辑: 郑红艳 2019-10-16 09:35:47 星期三     字体设置:

【壮丽70年·奋斗新时代 甘肃省发展成就巡礼——天水篇】

陇上江南展新姿

2019公祭中华人文始祖伏羲大典

  新甘肃·甘肃日报记者 朱雅琴

  新中国成立以来,天水市在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导和大力支持下,在全市广大干部群众的接续奋斗和共同努力下,经济社会各项事业发展取得了令人瞩目的成就,城乡面貌发生了翻天覆地的历史巨变,谱写了天水发展历史上浓墨重彩的辉煌篇章。

  特别是党的十八大以来,天水市各族人民以党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,在全面建成小康社会的征程上迈出坚实步伐,开创了经济社会高质量发展的新局面。

  70年风雨兼程,70载春华秋实。70年来,天水市城乡面貌发生翻天覆地的变化,经济社会发展取得喜人的辉煌成就,人民群众的获得感、幸福感、安全感越来越强。今日的天水大地,呈现出勃勃发展生机,展现出美好的发展图景,372万天水人民正信心满怀,以崭新的姿态昂首阔步迈进新时代。

宝天高速公路天水段

2020年将开通的天水城市有轨电车

甘谷辣椒红满农家

天水花牛苹果香甜可口

天水市体育中心夜景

清水县红堡镇杜川村易地搬迁安置点  

天水市麦积山温泉。

本文图片由天水市委宣传部提供

上一篇蒋晓强到甘谷县就人大机关建设和代表工作开展调研
下一篇天水市饮食服务行业协会关于花牛苹果爱心认购的倡议书

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬