新闻快递>>
【甘肃省发展成就巡礼——天水篇】七十年沧桑巨变    【甘肃省发展成就巡礼——天水篇】建设美丽家园    【甘肃省发展成就巡礼——天水篇】秀美天水 面貌一新    【甘肃省发展成就巡礼——天水篇】陇上江南展新姿    【创建文明城市】社会呼唤文明养狗    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
市文艺评论家协会支部委员会召开换届选举大会
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 郭艳秋 2019-10-16 11:09:30 星期三     字体设置:

    

    天天天水网讯(记者陈少娟)10月13日,中共天水市文艺评论家协会支部委员会在市文联召开党员大会,选举新一届支部委员。会议应到党员15人,实到13人,会议人数符合规定。天水市文联党组书记、主席杨清汀,市评协主席阎小鹏出席会议,市文联党组成员、副主席文军出席会议并主持。

    会议听取了上届党支部委员会所做的工作报告,工作人员宣读了市社会组织党工委同意市评协新一届党支部候选人预备人选的批复,审议通过《天水市文旅局机关第二党支部换届选举办法(草案)》。会议严格按照选举程序和选举办法,选举产生了吴凯飞、王翠斌、李三祥3人组成的新一届中共天水市评论家协会支部委员会委员。随后,召开支部委员会第一次会议,选举产生了党支部书记、副书记,明确了支部委员分工。

    会上,新当选的党支部书记吴凯飞同志代表新一届支部委员会作了表态发言。她表示,新一届市评协党支部将团结和带领广大党员,在全体会员的支持下,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,采取多种方式加强党员学习教育,坚持维护团结聚合力,充分发扬民主,集思广益,凝聚起党支部团结向上、互帮互助的工作合力,做好表率,抓好班子,带好队伍,全面推动市评协党支部党建工作。

上一篇让黄河成为造福人民的幸福河
下一篇【央视快评】共享海洋经济发展成果

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬