新闻快递>>
王锐主持召开天水市委常委会会议    天水市委理论学习中心组召开学习会议    王军在秦州武山调研贫困村脱贫攻坚工作    天水市政府召开根治拖欠农民工工资领导小组会议    【天水日报社公益扶贫广告】张家川:文旅融合迸发新活力    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
国家禁毒办常务副主任梁云调研天水禁毒工作
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-10-25 17:57:56 星期五     字体设置:

 

天天天水网讯【全媒体记者马哲】10月24日,国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长梁云一行来我市调研禁毒工作,省公安厅副厅长王立朝,省禁毒办主任、省公安厅禁毒总队总队长崔保平,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长马瑛一同调研。

梁云一行先后来到秦州区永庆路社区、小陇山林业实验局麦积林场,查阅了社区戒毒(康复)工作档案,与基层民警交流,听取相关部门禁毒工作情况介绍,详细了解了吸毒人员社会化管理、收治收戒、就业帮扶和禁种铲毒等方面工作情况。

梁云要求,各级各相关部门要提高认识、靠实责任,扎实做好禁毒基层基础工作,健全涉毒人员网格化管控体系,有效提升吸毒人员的管控能力和水平。要重点打击,强力震慑,要充分利用合成作战指挥中心,调动一切资源力量,形成打击合力,重拳出击,有效管控吸毒问题,萎缩毒品消费市场。要加大宣传、注重防范,尤其要教育好青少年,让他们认识毒品的危害,远离毒品,在全社会营造禁毒工作的良好氛围。

梁云强调,要进一步采取有效措施,坚决打击制毒、贩毒、吸毒违法犯罪行为,坚决遏制滥用合成毒品、吸毒人员肇事肇祸等问题的发生。要进一步加大禁毒投入,加强基础设施建设,切实保障各项禁毒工作的有效开展,坚决铲除毒品隐患,不断增强人民群众的安全感、满意度。要进一步加强队伍建设,注重吸收多种层次人才充实禁毒队伍,加大业务培训力度,锻造一支专业化、规范化、科学化的专职队伍,多措并举坚决打击遏制毒品犯罪,确保各项禁毒工作扎实有效推进。

 

上一篇省审计厅调研天水重点项目建设情况
下一篇江苏鲜食坊农产品有限公司考察天水市果品产业发展情况

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬