新闻快递>>
赵四辈与潘石屹在京商讨拓宽花牛苹果销售渠道事宜    天水市委理论学习中心组召开学习会议    王锐强调:推动媒体深度融合发展 持续巩固壮大主流舆论    王军率队到两当兵变纪念馆开展革命传统教育    天水市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中国建设银行清水支行开业
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-11-01 16:32:13 星期五     字体设置:

  

  天天天水网讯【记者 张文都】11月1日,建行清水支行在清水县永清镇永清东路隆重举行开业仪式。天水市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,清水县人大常委主任周伟东,清水县人民政府县长马越垠,清水县政协主席丁旺喜,清水县委常委、副县长秦永斌等清水县四大组织领导和有关部门主要负责人出席开业仪式。人民银行天水中心支行副行长巩守孝,建行天水分行行长赵涛出席开业仪式,副行长严峻主持开业仪式,副行长王玉红、驻行纪检组组长赵文斌、合规官周海英和有关部门、支行主要负责人陪同参加开业仪式。天水市农业学校校长吴毅中、甘肃公航旅集团天庄高速公路管理有限公司总经理辛延甫应邀参加开业仪式。

  2019年以来,建行天水分行全面贯彻党的十九大精神,积极承担推动构建新金融生态的社会责任,以大情怀奔跑追梦,以大担当创新奋进,回归服务实体经济的本源,多渠道释放信用资源,精准滴灌重点领域,服务社会大众,关注百姓民生。2019年共向天水市重大基础设施建设项目、新兴产业发展、经济结构调整与产业升级、民生工程实施、重点装备制造业、中小微企业等新增发放各项贷款 22 亿元,以金融的力量有力地支持了天水地方经济社会各项事业高质量发展。

  开业仪式上,巩守效为建行清水支行颁发了《金融许可证》;清水县市场监督管理局局长何宝平为建行清水支行颁发了《营业执照》。

  赵涛在致辞时说,清水历史悠久,文化灿烂,是一片极具影响力和发展前景光明的热土,同时拥有高效的政务体系、优质的营商环境。当前,正值全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃时重要讲话精神的关键时期,建行天水分行强力推进“普惠金融”战略实施,布局县域,落子清水,必将为清水县域经济发展注入源头活水,必将为县域经济发展提供强有力的金融保障,也必将为助推清水建设“经济强县、幸福美丽新清水”注入新的活力、增添新的力量。

  刘天波在致辞时说,建设银行清水支行的正式成立,是清水县继农业银行、信用社、邮政银行、工商银行、甘肃银行,新成立的第六家国有大型金融机构。建行清水支行的落成,将进一步完善清水县域金融服务体系,为清水县金融市场发展注入新的活力,必将为打赢脱贫攻坚战提供新的动力,也将为经济社会高质量发展提供重要支撑。

  刘天波希望建行清水支行深度融入清水县脱贫攻坚等重点任务,积极争取信贷资源,用足用活信贷产品,做做大强金融业务,有效帮助解决中小微企业融资难、融资贵的问题,为清水县全面打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、实现经济社会高质量发展、建设幸福美好新清水提供强有力的金融支撑。

  刘天波要求清水县委、县政府及相关部门要健全政府职能体系、完善公共服务体系,积极营造法治化营商环境,全力支持建行清水支行和各金融机构发展,推动全县经济发展与金融工作良性循环、互促共进。全县各级各部门要强化服务意识,大力支持建行清水支行拓展业务、发展壮大,认真帮助解决困难问题,不断优化金融生态环境,积极推介优质项目,推动政银企携手共促县域经济发展、实现互利共赢。

上一篇《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》单行本出版
下一篇甘谷县驻村帮扶队员在脱贫攻坚中“守初心担使命”

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬