新闻快递>>
天水市麦积区首届文化旅游创意产品设计大赛公告     天水华天在进博会上与两企业签约  唐仁健出席签约仪式    天水组团参加第二届中国国际进口博览会    王锐:坚持问题导向 确保高质量打赢脱贫攻坚战    张建杰调研秦州区教育工作和天水市职教园区建设情况    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水华天在进博会上与两企业签约  唐仁健出席签约仪式
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-11-07 16:29:42 星期四     字体设置:

 

进博会上天水华天电子集团与两家企业举行合作签约仪式 

  天天天水网上海电【全媒体记者马放】11月6日,在第二届中国国际进口博览会上,天水华天电子集团和先进太平洋(新加坡)有限公司、日本迪思科科技有限公司分别签署了设备进口合同。

  甘肃省委副书记、省长唐仁健,省政府秘书长李志勋,省财政厅厅长张智军,省商务厅厅长张应华,省文旅厅厅长陈卫中,天水市委常委、常务副市长赵四辈出席签约仪式。

本次与华天签约的两家企业均是国际知名的集成电路先进封测设备生产和技术解决方案厂家,早在上世纪九十年代就与华天有业务往来,在2018年首届中国国际进口博览会上也分别与华天电子集团签署了设备进口合同。近年来,华天集团在全球引进国际最先进的集成电路封测设备,通过引进、消化、吸收、创新,在集成电路封装领域取得了许多具有自主知识产权的专利技术,掌握了集成电路封装的TSⅤ、FC、WLCSP等全球先进技术。此次签约是华天电子集团积极响应国家“一带一路”倡议,着眼互惠互利、共进共赢、共同发展而作出的拟从两家企业购进设备、材料等的商业部署,为华天电子集团进一步扩大生产规模、推动产品升级换代、增强核心技术竞争力发挥了积极作用。

 

   近年来,我市持续扩大对外开放水平,助力企业坚持把走出去和引进来相结合,依托招商引资平台,深化对外交流合作,特别是利用中国国际进口博览会这一全球化重大经贸合作平台,积极组织企业参加贸易对接,鼓励企业扩大进口先进技术和关键零部件,进口优质消费品,对促进全市供给侧结构性改革和满足人民群众多样化消费需求具有重大意义。 

上一篇天水组团参加第二届中国国际进口博览会
下一篇逯克宗为分管部门和联系单位讲专题党课

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬