新闻快递>>
天水华天在进博会上与两企业签约  唐仁健出席签约仪式    天水组团参加第二届中国国际进口博览会    王锐:坚持问题导向 确保高质量打赢脱贫攻坚战    天水日报社举办“不忘初心、牢记使命”主题教育诵读比赛    【麦积山景区“纵深行”】石门秋日,最美的画卷    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
逯克宗为分管部门和联系单位讲专题党课
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-11-07 16:50:57 星期四     字体设置:

  

  天天天水网讯【全媒体记者 李欣桐】11月5日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,副市长逯克宗以《深入学习贯彻习近平扶贫开发重要论述,坚决打赢打好脱贫攻坚战》为题,为分管部门和联系单位讲了专题党课。

  专题党课上,逯克宗从扶贫开发历程回顾、深入学习领会习近平总书记扶贫开发重要论述、清醒认识当前全市脱贫攻坚存在的困难和问题、准确把握全市脱贫攻坚的发力重点四个方面进行了深入讲解。

  逯克宗强调,习近平总书记扶贫开发重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,丰富发展了马克思主义反贫困理论,创新发展了中国特色的扶贫开发道路,为新时代打赢脱贫攻坚战提供了行动指南。全市上下要深学笃用习近平总书记这些一脉相承、层层递进、系统配套的重要论述,进一步提高政治站位,强化责任担当,牢记初心、不忘使命,始终把强力推进、抓细抓实脱贫攻坚作为压倒一切的政治任务和“一号工程”,坚决排除一切模糊认识、畏缩情绪、常规思维,以只争朝夕的状态、敢死拼命的精神、苦干实干的作风,坚决如期打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。要准确把握全市脱贫攻坚的发力重点,紧盯实现贫困人口“两不愁三保障”抓清零保质量、紧盯产业扶贫抓规范增效益、紧盯就业扶贫抓培训扩规模、紧盯基础设施完善抓弥补促整治、紧盯贫困群众素质提升抓教育激活力、紧盯凝聚攻坚合力抓帮扶强保障、紧盯夯实脱贫基础抓管理促规范、紧盯基层基础抓党建促提升八个方面的工作,以更精准的举措、超常规的力度,突出抓重点、补短板、强弱项,一鼓作气、攻坚克难,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战。  

上一篇天水华天在进博会上与两企业签约  唐仁健出席签约仪式

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬