新闻快递>>
《天水市城区引洮供水工程设施保护条例(草案)》征求意见    【天水日报社公益扶贫广告】天水镇唱响脱贫致富歌    王锐: 全面提高机关党建工作质量和水平    天水市七届人大常委会召开第四十三次主任会    王军就麦积全国综合养老示范基地项目建设情况现场办公    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
今日记者节 向所有奋斗在一线的记者致敬
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 姚宇 2019-11-08 07:30:39 星期五     字体设置:

慰问信

  全市新闻战线的同志们:

  在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,我们迎来了第二十个中国记者节。值此,谨向辛勤奋战在新闻舆论战线的全市广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向长期关心和支持天水新闻事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

  笔触与发展同步,镜头与时代同行。今年是中华人民共和国成立70周年。一年来,全市新闻工作者坚持正确舆论导向,牢记使命,不负重托,紧紧围绕全市中心工作,弘扬主旋律、打好主动仗,坚持将镜头对准基层、笔头贴近群众、话筒汇聚民生、键盘敲击热点,浓墨重彩呈现新中国成立70年来的辉煌成就,全方位多角度报道全市打赢打好脱贫攻坚战、加快项目建设、推进全面建成小康社会的火热场景,全面深入宣传全市“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造风清气正政治生态的显著成效,满腔热情反映基层工作实际、表达人民群众意愿呼声……你们用妙笔文章奋力书写天水改革发展的时代华章,用精品力作奏响天水砥砺奋进的时代强音,通过报纸、电视、网络讲述天水故事、传播天水声音、树立天水形象,做到了正面宣传有“势”、服务发展有“效”、舆论引导有“向”、改革创新有“为”、自身建设有“力”,以实际行动为天水经济社会持续健康发展提供了更加有力的思想保证、精神动力和舆论支持。

  紧扣时代脉搏、勇立时代潮头是新闻工作者不变的形象。当前,天水正处在决战脱贫攻坚,决胜全面小康和高质量发展的关键时期。新的形势、新的任务,既为广大新闻工作者提供了施展才华的广阔舞台,也为进一步做好新闻舆论工作提出了新的更高要求。希望全市广大新闻工作者牢记“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责使命,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平视察甘肃重要讲话和指示精神,自觉践行马克思主义新闻观,坚持党性和人民性的统一,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,知常明变,守正创新,主动作为,着力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,巩固壮大主流思想舆论,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心,为建设幸福美好新天水汇聚起磅礴力量。

  祝广大新闻工作者节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

中共天水市委宣传部

天水市新闻工作者协会

2019年11月8日

上一篇王军就天水麦积全国综合养老示范基地项目建设情况现场办公
下一篇王锐:以党的政治建设为统领 全面提高机关党建工作质量和水平

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬