新闻快递>>
王振宇调研清水村级党组织建设和脱贫攻坚工作    天水市贫困村驻村帮扶工作队队员示范培训班开班    天水市场监管局 消协联合发布双十一消费警示    王军主持召开会议听取天水—陇南铁路建设等情况介绍    《天水市城区引洮供水工程设施保护条例(草案)》征求意见    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张世珍一行考察上海上药第一生化药业有限公司
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 张娟 2019-11-08 16:52:33 星期五     字体设置:

 

 

 

  天天天水网上海电【全媒体记者马放】11月7日,在第二届中国国际进口博览会期间,副省长张世珍来到上海上药第一生化药业有限公司进行考察。省政府副秘书长贾宁,省商务厅厅长张应华,市委常委、常务副市长赵四辈一同考察。

  张世珍一行来到上药第一生化冻干粉针车间和信息化中央控制中心,实地了解了企业生产经营情况,与企业负责人及有关人员进行了座谈,并就相关合作事宜进行了深入交流。座谈会上,上海医药集团党委副书记、副总裁赵勇详细介绍了上海医药发展规划、经营管理、科技创新、产品研发等情况,上药第一生化药业有限公司党委书记、总经理孙忠达介绍了企业综合发展情况。

  上海医药集团股份有限公司是一家总部位于上海的全国性医药产业集团,是全国为数不多的在医药产品和分销市场方面均居领先地位的国有控股医药上市公司,是中国500强企业。集团主营业务覆盖医药研发与制造、分销与零售全产业链,综合排名位居全国医药行业第二。

  张世珍在座谈时说,上药集团作为全国医药行业的领军企业,企业文化深厚,技术实力雄厚,营销理念先进,研发布局广泛,是一个产业传承近百年的优秀企业。甘肃是中医药和生物制品大省,是全国中草药四大产区之一,当归、党参、黄芪、甘草等闻名全国,生物制品、疫苗生产、生化制剂在全国布局中占有重要地位。希望上药集团多关注甘肃,多支持甘肃医药发展,在甘肃布局从研发到制剂的全产业链,围绕中药材种植加工、药材制剂化颗粒化,在制剂、提取、剂型研发等方面加强与甘肃相关企业的合作,实现互利共赢、共同发展。

  会上,赵四辈简要介绍了天水的基本市情和区位交通、文化旅游、特色农产品以及医药产业发展等方面情况,并感谢上药集团对天水中医药事业发展的支持,表示天水市政府将全面落实各项优惠政策,提供优质高效服务,积极支持上药集团与天水本土医药企业的合作交流和布局发展,进一步提升合作水平。

  赵勇表示将立足服务地方经济社会,继续关注和支持甘肃医药事业发展,充分发挥企业在技术、人才、管理、资金、品牌、市场等方面的优势,拓宽和深化与甘肃相关企业的合作,帮助天水医药企业做大做强,努力推动合作取得丰硕成果。

上一篇王振宇调研清水村级党组织建设和脱贫攻坚工作

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬