新闻快递>>
《张家川回族自治县志1990—2010》通过终审    王军主持召开天水市政府第51次常务会议    王军检查调研天水市职教园区项目建设情况    学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在兰举行    王锐主持召开天水市委常委会会议    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军检查调研天水市职教园区项目建设情况
来源:美原油bwin中国app  天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-11-13 20:48:14 星期三     字体设置:

 

王军检查调研天水市职教园区项目建设情况时强调

靠前服务 合力攻坚 为项目建设创造良好条件

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】11月13日,市委副书记、市长王军对天水市职教园区项目建设情况进行检查调研,并现场主持召开天水市职教园区筹建工作领导小组2019年第四次扩大会议。王军强调,各有关方面要切实增强大局意识和服务意识,强化责任担当,主动靠前服务,合力攻坚克难,全力以赴为项目建设创造良好条件,确保项目按时间节点顺利推进。

  市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、宣传部部长张建杰,副市长王燕、张栋梁,市政府秘书长王祥林一同调研并出席会议。

  王军首先来到项目施工现场,实地察看工程进度,听取有关情况介绍,随后,主持召开天水市职教园区筹建工作领导小组2019年第四次扩大会议,听取各有关方面负责人对近期工作进展情况的汇报,讨论议定相关事项,并就下一阶段重点工作进行了安排部署。

  王军对近期天水市职教园区项目所取得的进展给予肯定。他指出,天水市职教园区项目自开工以来,相关方面各司其职、协调配合,各项工作取得明显成效。希望市职教园区筹建工作领导小组各成员单位和有关方面再添信心、再鼓干劲、再加压力,在资金争取、拆迁安置、手续完善等方面多想办法、多解难题,齐心协力为项目建设保驾护航。

  王军强调,要坚持规划引领建设,立足当前,着眼长远,不断增强工作的计划性、预见性和前瞻性,确保高标准、高水平推进职教园区建设。要依法依规加快征地拆迁,扎实细致做好群众工作,解决好他们的合理诉求,引导他们理解和支持项目,同时,尽快启动安置区建设,着力改善群众生产生活环境。要将项目建设与秦州新城开发统筹谋划,加快推进水、电、暖、气、桥涵道路、杆线迁移等基础配套设施建设,扎实做好区域内地质灾害评估和治理工作,不断完善园区功能。项目施工单位要精心组织实施,科学合理调度,在保证质量和安全的前提下,全力以赴加快建设进度,努力打造优质精品工程。

 
 
 
 
 
 

上一篇王军主持召开天水市政府第51次常务会议

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬