新闻快递>>
上海浦发银行调研组来天水调研考察重点企业和项目    赵卫东主持召开天水市脱贫攻坚领导小组专题会议    天水市纪委发通告:有这些问题须限期主动说清    市市场监管局专项检查:买卫生纸品也得看生产日期    2019年天水市中考体育考试方案发布 总分值50分    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
蒲军调研督查甘谷县扫黑除恶专项斗争开展情况
来源:美原油bwin中国app  甘谷县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-11 15:33:13 星期四     字体设置:


    天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息,4月9日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长蒲军深入甘谷县,就市委政法工作会议精神落实情况和当前扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研督查。他强调,要把学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神作为政法机关首要政治任务,紧盯中央和省、市委政法工作会议确定的目标任务,进一步强化措施,狠抓落实,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,提升平安天水、法治天水建设水平,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。
    蒲军一行先后深入甘谷县部分乡镇、基层政法单位,详细了解了市委政法工作会议贯彻落实情况,分析研判当前工作中存在的问题,并就全力抓好全年政法各项重点工作任务落实、推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展与县乡及政法部门负责同志进行了深入座谈交流,对当前和下一步工作提出了明确要求。


     蒲军强调,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,准确把握当前工作形势,深入贯彻落实中央和省、市扫黑除恶专项斗争部署要求,凝心聚力、尽职尽责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要进一步加大宣传力度,切实提高全社会参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性。要紧盯重点环节、重点领域、重点行业,进一步创新方式、方法,建立健全工作机制,持续加大线索排摸核查,依法加快相关案件的侦办,深挖彻查黑恶势力背后的腐败问题和“关系网”“保护伞”。要严肃责任追究,进一步靠实扫黑除恶专项斗争责任,对不作为、乱作为和失职渎职的要严肃追责,推动扫黑除恶专项斗争扎实有序开展。


    

     县委常委、政法委书记马福胜,县委常委、大像山镇党委书记张俊义,副县长、县公安局党委书记、局长许维正,县法院院长王建军,县检察院检察长姜云陪同督查。

上一篇武山县全力落实政策性农业保险任务

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬