新闻快递>>
天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    兰铁集团开行相约秦安桃花会“环西部火车游”专列    天水市脱贫攻坚能力培训班开班    寻踪老子问道天水    “寻踪老子、问道天水”学术交流会在天水师院举行    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
【直击项目一线】秦州:项目建设引领新城发展
来源:美原油bwin中国app  秦州区融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-12 08:25:13 星期五     字体设置:

(佳·水岸小镇)

  天天天水网讯 据秦州区融媒体中心消息,项目是助力经济增长、推动城区发展的强大引擎。近年来,秦州区高度重视项目建设,依托区位优势,相继实施了一批大项目好项目。这些项目的落地见效,为秦州区商业经济的繁荣和秦州新城的发展,起到极大的支撑作用。

(澧泽书院)

  澧泽书院位于佳·水岸小镇商业街,它以书咖文化为依托,打造具有新型业态的阅读环境,满足市民对高品质文化生活的需求和体验。

  市民刘红艳告诉记者,“ 我在佳水岸小镇附近住,经常去澧泽书院看书,觉得这个地方安静惬意,适合享受午后的美好时光。”

  澧泽书院仅仅是佳·水岸小镇的一个文化经营实体。像这样的经营实体店还有很多。佳·水岸小镇是我区的招商引资项目。该项目总投资18亿元,占地120亩,总建筑面积达25万平方米,已经建成了集文化旅游、民俗生活、艺术休闲、购物为一体的商业综合体。项目设有巨幕电影、儿童游乐、书咖文化、时尚餐饮等新型业态,对完善西城区城市功能、提升西城区城市品位起到了积极的引领作用。

  澧泽书院工作人员马欣告诉记者,这里平时看书的人就不少,尤其是周末,几乎座无虚席,还有很多家长带孩子来读书学习。

(秦州印象文景园步行街)

  秦州印象文景园步行街项目是秦州区着力打造的一个集文化旅游、休闲娱乐、购物体验为一体的高品质文化旅游商业街区,设有酒店、大型超市、高端电影院等主力业态及特色餐饮、儿童培训、养生休闲等新业态。

(嘉佰乐超市)

  嘉佰乐超市入驻文景园步行街,填补了西城区没有大型超市的空白,这里已经成为西城区市民购物的重要场所。

  嘉佰乐超市经理 胡文报介绍说,“我们的超市范围在八千平方左右,经营两万个单品,相对同行,客流量高一点,主要经营生鲜产品,为周围社区提供便利。”

  秦州印象项目将秦州历史文化、特产展示、商贸流通与文化旅游元素紧密结合,已初步形成了具有秦州文化旅游元素的城市商业综合体。

(福田天水中心城市综合体)

  同样,福田天水中心城市综合体项目是秦州区第19届兰洽会签约项目,该项目规划建设住宅3066套,规划商业总经营面积达16.81万平方米。该项目建成后,将成为西城区的商业地标。

  “项目建设包括五星级酒店、大型国际购物中心、商业步行街以及幼儿园和部分住宅,现在建设的是住宅。由于今年拆迁工作进展顺利,商业区域已经开始挖地基。”天水福田公司副总戴煜说。

  一个个大项目、好项目的落地开花,有力助推了秦州区西城区商业经济的蓬勃发展和秦州新城的迅速崛起。

上一篇孟晓龙检查大庄花椒基地补植补造工作

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬