新闻快递>>
天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    兰铁集团开行相约秦安桃花会“环西部火车游”专列    天水市脱贫攻坚能力培训班开班    寻踪老子问道天水    “寻踪老子、问道天水”学术交流会在天水师院举行    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
秦安县第十八届人大常委会召开第二十四次会议
来源:美原油bwin中国app  秦安县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-12 08:40:50 星期五     字体设置:


     天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,4月11日,秦安县第十八届人大常委会召开第二十四次会议。会议由县人大常委会主任郭海军主持。县人大常委会副主任王蓉、杨尚武、宋捷、张来禄、张耀清、陈应虎,以及县人大常委会委员出席会议。



    (颁发任命书)


     县委常委、纪委书记、监察委员会主任邓晓东,县政府副县长马小卉,县法院院长张保定,县检察院检察长丁莉,县委组织部、县政府办、县人社局、县公安局、县司法局负责人,以及不是常委会组成人员的县人大常委会各工委办副主任列席了会议。



    (颁发任命书)


     会议专题学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和《习近平扶贫论述摘编》部分内容;听取了县人民政府关于人事任免的议案及情况介绍,县监察委员会关于人事任免的议案及情况介绍,及县人民法院关于提请任免县人民法院人民陪审员的议案及情况介绍;表决通过了有关人事任免事项;县人大常委会主任郭海军为新任命人员颁发了任命书。



    (颁发任命书)


     会后,举行了新任命人员宪法宣誓仪式。


上一篇秦安县西川镇:踏青赏花正当时

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬