新闻快递>>
全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话 唐仁健主持    红桥南接线工程即将开工,将新建下穿通道一处!    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    兰铁集团开行相约秦安桃花会“环西部火车游”专列    天水市脱贫攻坚能力培训班开班    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
张家川县“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动
来源:美原油bwin中国app  张家川县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-12 09:08:48 星期五     字体设置:

    

    
   天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,4月11日,张家川县“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式在县行政广场举行,县委常委、宣传部长马庭坚,县人大常委会副主任米文贵,县政协副主席汪双家出席启动仪式,副县长吴军林主持启动仪式。县医疗保障局、县卫健局、县市场监管局、县公安局等县直部门有关负责人,定点医疗机构、定点药店代表参加了仪式。




     启动仪式上,县委常委、宣传部长马庭坚讲话,县医保局负责人宣读《打击欺诈骗保维护基金安全倡议书》,定点医疗机构和定点药店代表宣读了承诺书。仪式结束后,参会人员和群众参观了打击欺诈骗保维护基金安全宣传展板以及医保政策宣传专栏。



     一位参观的群众说,通过参观宣传展板,了解了我县城乡居民医疗保障有关政策,近期调整了城乡居民及建档立卡贫困人口基本医保报销比例和建档立卡贫困人口医疗救助政策。也了解了欺诈骗保、基金安全相关知识。







上一篇张家川县组织收看全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进视频会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬