新闻快递>>
林铎 唐仁健在天水会见刘长乐和王健林    全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    【共创双拥模范城】天水军民共浇“双拥花”    万达集团董事长王健林在天水宣布:再在甘肃投资450亿    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 秦州区
第二届“生态南山杯”全民健身徒步登山活动公告
来源:美原油bwin中国app  秦州区融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-12 11:04:48 星期五     字体设置:

    中国•天水秦州第二届

    “生态南山杯”全民健身徒步登山活动公告

    为了深入贯彻党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,促进“运动天水、活力天水、健康天水”理念深入人心,在“五一”劳动节来临之际,市全民健身委员会决定举办第二届“生态南山杯”全民健身徒步登山活动,现将活动规程公告如下:

    一、主办、承办、协办

    主办:天水市全民健身工作委员会

    承办:天水市体育局 天水市秦州区人民政府

    协办:天水市秦州区文体广电和旅游局 天水市南山云端文化旅游开发公司

    二、时间、地点

    时间:2019年4月29日(星期一)上午9:00

    地点:南山生态景观长廊

    起点:南郭寺山门口

    终点:天水南山云端体育露营公园

    三、活动路线

    南郭寺山门口(起点)→天水南山云端体育露营公园(终点),共7.5公里。

    四、活动安排

    (一)队员集结

    2019年4月29日上午7:30至8:40分,在南郭寺山门牌坊统一进行检录、排队集结。

    (二)启动仪式

    时间:2019年4月29日(星期一)上午9:00时

    地点:南郭寺山门牌坊前

    (三)终点活动

    1.为保证活动安全、顺利进行,活动设置关门时间,本次活动关门时间为上午11时。

    2.凡参加活动按时到达终点的队员发放一份纪念品。

    3.通过终点的人员在活动签名墙上签名留念。

    五、保险

    本次活动由秦州区负责为所有参加者和工作人员购买人身意外伤害保险。

    六、参加办法及活动要求

    (一)参加办法

    1.全国范围内热爱徒步登山活动者均可报名参加。

    2.市、县、区各部门及驻市企事业单位组织爱好者集体报名参加。

    3.活动采取在线报名方式,报名后不得更改、补充或调整。限报2000人,性别不限。

    4.参加人员身体要求:参加人员须身体健康,先天性心脏病、风湿性心脏病患者,心肌炎、其它心脏病患者,高血压和脑血管疾病患者,冠状动脉病患者和严重心律不齐者,糖尿病患者、贫血患者等其它不适合登山运动的疾病患者不得参加活动。

    5.参加人员年龄要求:18岁至60岁(1959年1月1日至2001年12月31日间出生)。

    (二)活动要求

    1.所有参加人员由组委会统一配发活动标志。允许参加人员自行设计旗帜、横幅、携带装饰品、制作公益性广告牌参加活动,但需经组委会批准。

    2.参加活动人员按照报名系统分组,分为A、B、C、D组4组进行集结,每组500人,错时5分钟发令;

    3.活动设关门时间,关门时间之前没有到达终点的人员,视为弃权或未完成活动。

    4.活动检录:4月29日上午7:30至8:40在南郭寺山门口统一进行检录及分发标志物,按活动系统分组分区排队集结,9:00第一组鸣枪开始。

    5.参加活动人员必须按照组委会设定线路参加活动,否则视为弃权或未完成活动。

    6.参加活动人员到达终点时,凭活动会徽卡领取纪念品。

    7. 参加活动人员到达终点,自行安排就餐、返回方式。

    七、报名要求

    1.报名时间:即日起至4月25日。

    2.报名方式:在线报名。

    报名流程:关注秦州旅游微信公众号→登录报名后台→阅读活动方案→阅读参加活动声明→填写报名表→提交报名表→页面显示报名成功及分组号。

    (秦州旅游微信公众号二维码)

    联系联系方式:请联系管理员(请在国家法定工作日拨打)

    联 系 人:石恒魁 王建辉

    3.所有报名人员视为已阅读、理解并同意遵守《天水•秦州首届“生态南山杯”全民徒步登山大会规程》和《参加人员声明》的一切内容。

    八、食宿及交通

    参加人员交通及食宿费用自理,安全自负。

    九、医疗保障及后勤服务

    1.活动线路沿线设置5个固定医疗点及服务点,为参加活动人员提供医疗救助、饮用水及其他服务,在岔路口安排疏导人员,在有关路段安排安全保障人员。

    2.活动期间对相关路段进行交通管制,严禁各类机动车辆进入活动起点、终点、活动线路,活动时间内所有通过终点人员不得原路返回。活动结束后,相应路段解除交通管制。

    十、工作人员

    1.工作人员于4月26日上午9时在秦州区文体广电和旅游局1楼会议室报到,召开工作会议。

    2.工作人员由主办单位选派。

    十一、本公告未尽事宜,另行通知。

    十二、本次活动最终解释权归活动组委会所有。

    天水市全民健身工作委员会

    2019年4月10日

 

上一篇秦州区查处扶贫领域腐败和作风问题

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬