新闻快递>>
林铎 唐仁健在天水会见刘长乐和王健林    全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    天水市出台加快旅游公路建设工作方案    《寻找天水籍红军烈士后人》:“爷爷,您永远活在我们心中!”    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
张家川县召开扫黑除恶专项斗争推进暨业务培训会
来源:美原油bwin中国app  张家川县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-12 15:41:40 星期五     字体设置:


    天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,4月11日,张家川县召开扫黑除恶专项斗争推进暨业务培训会议,深入贯彻落实中央和省、市相关会议精神,认真分析当前形势,安排部署全县下一步扫黑除恶工作,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好张家川营造安全稳定的社会环境。


    县委常委、政法委书记高建平出席会议并讲话。各乡镇、扫黑除恶领导小组各成员分管领导及业务人员参加会议。


    会议强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,充分认识到这场斗争的必要性和紧迫性,增强打赢这场斗争的信心和决心。各乡镇、各部门要直面问题,攻坚克难,务实前行,在责任落实上再发力,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


    会议要求,要广泛发动群众,营造扫黑除恶浓厚氛围,把党的群众优势转化为扫黑除恶专项斗争的工作优势,依靠广大人民群众,坚决打赢扫黑除恶的人民战争,让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。要深入排查线索,夯实扫黑除恶基础,强化重点行业、重点领域的排摸,确保线索排摸工作全覆盖,不留死角。对排查到的线索全面准确地梳理分析,逐一对比,做到涉黑涉恶线索一个都不放过。要坚持开展业务培训,切实提升基层一线干部素质能力,使他们都成为合格的扫黑除恶宣讲员,要与群众拉家常,取得群众信任,让党委政府扫黑除恶的决心和信任真正深入人心。
 


    会上,县委组织部相关负责人安排部署基层党组织扫黑除恶专项斗争有关工作;县扫黑办工作人员就扫黑除恶有关工作进行业务辅导。

上一篇张家川县首届“乌龙头采摘节”开始了

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬