新闻快递>>
林铎 唐仁健在天水会见刘长乐和王健林    全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    9月16日起 麦积山景区实行实名购票参观    “百合杯”国际乒乓球大奖赛收拍 天水市代表队战绩不俗    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
魏胜文调研武山蔬菜产业发展情况
来源:美原油bwin中国app  武山县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-12 16:12:18 星期五     字体设置:

ea3910fc964e42259ad5637cf61a435c.jpg

    天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息,4月11日,省农科院党委书记魏胜文深入武山县,就武山蔬菜产业发展情况进行调研。副县长马学军参加调研。

    魏胜文一行先后到武山县蔬菜产业科技示范园区、大南河流域设施蔬菜产业园、洛门牟坪现代农业苹果矮化密植示范园等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了武山蔬菜等产业发展情况。

2fdfb954a86d4feda508db89499270ef.jpg

    调研中,魏胜文充分肯定了武山县蔬菜产业发展,他认为,武山县自然资源丰富,地域条件独特,蔬菜种植历史悠久,产业发展空间较大。他希望,武山县在做大做强蔬菜产业方面,要进一步加强技术指导和成果转化,加强蔬菜质量安全和生态环境保护力度,不断提升蔬菜生产水平和产品质量安全;要开展好蔬菜地理标志产品和“三品一标”认证工作,提高产品竞争力和影响力;要不断壮大提升企业和专业合作社带动能力,推动蔬菜产业向规模化、集约化发展。他表示,省农科院将进一步加大对武山蔬菜产业发展的支持力度,不断提升蔬菜产业科技化、管理智能化和生产标准化水平。

ab7dbd94a1a64e1ab7311e89a911fecb.jpg

上一篇武山县蔬莱产业助推脱贫攻坚成效显著
下一篇甘谷县组织收看全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬