新闻快递>>
林铎 唐仁健在天水会见刘长乐和王健林    全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    9月16日起 麦积山景区实行实名购票参观    “百合杯”国际乒乓球大奖赛收拍 天水市代表队战绩不俗    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
张庆元 牛武军督查大像山景区不稳定斜坡治理项目和大成殿修缮工程建设情况
来源:美原油bwin中国app  甘谷县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-12 16:20:36 星期五     字体设置:


    天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息,4月11日,县委常委、宣传部长张庆元,副县长牛武军带领县国土局、文旅局负责人来到大像山景区和文庙大成殿,通过实地察看、听取汇报等方式,对大像山景区不稳定斜坡治理项目工程和大成殿修缮工程等建设情况进行了全面督查,现场协调解决工作中存在的困难和问题。 
 


    在实地察看、听取施工情况汇报后,张庆元、牛武军指出,一年一度的大像山四月八春游会即将来临,时间紧,任务重,施工单位要加强技术力量,克服一切困难,确保项目在节会之前高质量完工,确保安全顺利通行。监理单位和相关部门要高度重视,密切配合,严格按照职责分工和时限要求,加强监管,强力推进,确保项目早建成、早见效。
 


    张庆元、牛武军强调,大像山景区不稳定斜坡治理项目工程和大成殿修缮工程对于加强景区文物安全保护、实现文物永续利用、改善旅游安全条件、提升景区形象、更好地服务游客意义重大。要以“提高旅游服务质量,提升游客的满意度”为目标,力争把大像山景区建成传承一方文化、保护一方山水、造福一方百姓、推动一方经济的旅游景区。文化旅游部门要强化责任意识,切实履职尽责,做好文物安保和施工监管,确保项目安全、文物安全和游人安全。同时,要牢固树立现代旅游发展理念,不断规范景区建设,强化运营管理,提高服务质量,为广大游客营造安全、有序、舒心的旅游环境。

上一篇甘谷县组织收看全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬