新闻快递>>
林铎 唐仁健在天水会见刘长乐和王健林    全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    9月16日起 麦积山景区实行实名购票参观    “百合杯”国际乒乓球大奖赛收拍 天水市代表队战绩不俗    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 麦积区
麦积区政协召开各党派团体和工商联界别部分委员座谈会
来源:美原油bwin中国app  麦积区融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-12 16:39:46 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息,4月11日,区政协召开各党派团体、工商联界别部分委员座谈会。区政协主席高志强出席会议并讲话,区委常委、统战部部长汪亚伟,区政协副主席杨树棠、胡桂琳、张福元和部分区政协委员参加会议。

    座谈会上,听取了各党派团体、工商联界别部分委员关于开展“政协委员大走访”活动情况汇报,就今年工作的思路、工作重点及工作情况进行研究讨论并提出了意见建议。

    会议指出,近年来,各党派团体、工商联界别委员能够认真履行职能,团结带领各自成员,积极发挥参政议政、民主监督等方面的作用,为助推全区经济社会平稳健康发展做出了积极贡献。

    会议要求,各党派团体、工商联界别人士要进一步加强学习,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,巩固深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习成果,把学习作为当前的政治责任,作为加强思想政治引领的有效途径。要凝聚共识,增强政治定力,始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强政治认同、思想认同、情感认同,确保全区政协事业始终沿着正确方向前进。要担当作为,切实强化大局意识,进一步增强委员荣誉感和使命感,在新的历史起点上把人民政协事业不断推向前进。要提升能力,进一步增强委员意识,发挥职能作用,积极建言献策,为全区全面打赢脱贫攻坚战,确保今年整区脱贫摘帽和建设幸福美好新麦积贡献政协智慧和政协力量。

 

上一篇麦积区人大常委会召开主任会议

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬