新闻快递>>
林铎 唐仁健在天水会见刘长乐和王健林    全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    9月16日起 麦积山景区实行实名购票参观    “百合杯”国际乒乓球大奖赛收拍 天水市代表队战绩不俗    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 麦积区
省保障性安居工程领导小组办公室督查麦积区棚户区改造工作
来源:美原油bwin中国app  麦积区融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-12 16:41:42 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息,4月11日,省建设厅住房保障处副处长张吉明一行对麦积区棚户区改造项目建设及审计整改工作进行了全面的督查;市房管局副局长刘伊冰,区委常委、副区长周岳红陪同督查。

    督查组先后深入马跑泉主镇区、区府润园、团庄片区、翠山片区、铁路(车辆段)片区、铁路(亲水湾)片区、麦积山景区7个棚户区改造项目现场,查看了棚改项目的进展情况并召开座谈会分析和解决项目建设过程中遇到的困难及问题。

    督查组要求,项目实施单位全力加快项目建设进度,积极办理完善工程手续资料。项目建设单位责任到人,全力以赴加班加点,倒排工期,压茬推进,确保按期完成审计发现问题的整改工作。

    区建设局、区房管局等部门负责人参加活动。

 

上一篇麦积区政协召开部分委员座谈会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬