新闻快递>>
林铎 唐仁健在天水会见刘长乐和王健林    全省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话    天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    9月16日起 麦积山景区实行实名购票参观    “百合杯”国际乒乓球大奖赛收拍 天水市代表队战绩不俗    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
秦州区召开教育脱贫攻坚工作推进会
来源:美原油bwin中国app  秦安县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-12 16:49:20 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州区融媒体中心消息,4月10日,秦州区召开教育脱贫攻坚工作推进会。会议通报了秦州区辍学情况,并与各单位签订了控辍保学目标责任书。平南镇、娘娘坝镇等相关部门做了表态发言。

    会议强调,2019年是全区摘帽脱贫的一年,做好教育脱贫攻坚工作,责任重大。各学校要加大控辍保学的自查力度,加大对贫困学生、特殊家庭学生、残障儿童的家访力度,及时掌握学生动向,巩固全区零辍学成果;要全力做好学生资助工作,做到政策落实精准、资助对象精准、资金发放精准,确保每一名贫困家庭子女都能享受到国家的资助政策;各校负责人在工作中,思路要清、过程要细、纪律要严、效果要实,要说得清底子、接得住询问、经得起检查,全面提升教育脱贫攻坚工作的质量和水平,坚决打赢教育脱贫攻坚战。

    秦州区领导王晓彤、汪晓娟、伏承祥、郭金霞参加会议。

上一篇【聚焦桃花会】秦安:醉美桃花别样红

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬