新闻快递>>
武山莴笋大量上市 副县长作代言    天水市全域无垃圾办公室暗查秦州区垃圾治理情况    天水日报评论:以钉钉子精神解决形式主义突出问题    甘肃日报|秦州区精准施策誓“摘帽”    天水市召开棚户区改造工作推进会议    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
木河乡马坪村“小洋楼”拔地而起风光美如画
来源:美原油bwin中国app  张家川县融媒体中心    编辑: 肖汉丽 2019-05-15 10:20:16 星期三     字体设置:

    
   天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,初夏,木河乡马坪村一排排鳞次栉比的“小洋楼”拔地而起,四周是烂漫绽放的油菜花和绿油油的麦田,构成了一幅靓丽的田园景象。一位村民对笔者说,国家的易地扶贫搬迁项目好,让老百姓住的舒适,这幸福美好地生活如花儿一样。




    

     据了解,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的头号工程,是解决"一方水土养不好一方人"的治本之策,也是提升贫困群众民生福祉的头等大事,对坚决打好打赢脱贫攻坚战、确保全面建成小康社会具有重大的历史意义和现实意义。

    近些年,张家川县委、县政府攻坚克难,统筹兼顾,全力推进项目建设,不断完善搬迁的配套服务,用心用情做好群众工作,确保高质量完成易地扶贫搬迁任务。积极稳妥推进拆旧复垦工作,因地制宜创新工作方法,帮助搬迁群众解决好就业、教育、医疗、养老等民生问题。并细化施工方案,加快项目进度,聚焦搬迁群众最关心的问题,加强监管,全力保障搬迁工程质量,全力打造规模适宜、功能合理、环境整洁、宜居宜业生活居住环境。    










































上一篇张家川县十六届人大常委会23次会议

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬