新闻快递>>
天水市表彰全市“最美家庭”    【时代先锋】扎根基层 热心公益的基层牙医安小斌    武山莴笋大量上市 副县长作代言    天水市全域无垃圾办公室暗查秦州区垃圾治理情况    天水日报评论:以钉钉子精神解决形式主义突出问题    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 秦安
秦安县人大常委会党组召开会议
来源:美原油bwin中国app  秦安县融媒体中心    编辑: 肖汉丽 2019-05-15 11:06:40 星期三     字体设置:

    

    天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,5月14日,县人大常委会党组书记郭海军主持召开县人大常委会党组会议。县人大常委会党组成员宋捷、张来禄、张耀清、陈应虎、赵晓荣等参加会议。县人大常委会副主任王蓉,县委组织部,县人大法制委员会、县人大常委会办公室、各工委负责人列席了会议。

  会议学习了《习近平扶贫论述摘编》(坚持加大投入强化资金支持)、习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话、习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神、《一个国家、一个民族不能没有灵魂》(《求是》2019年第8期)、《中国共产党党组工作条例》、中央及省、市近期扫黑除恶专项斗争会议精神学习传达提纲、林铎在省委常委会(扩大)会议暨省委理论学习中心组学习会议上的讲话、《中共甘肃省委关于深入开展向“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动的决定》、中共天水市委办公室关于在工作中规范使用有关表述的提醒事项、甘肃省纪委监委通报8起扶贫领域腐败和作风问题。会议讨论了《秦安县人民代表大会常务委员会议事规则》和《秦安县人民代表大会常务委员会组成人员守则》。

  会议还研究了其他事宜。

 

 

上一篇秦安县领导率队考察学习省融媒建设运营工作

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬