新闻快递>>
【创城·曝光台】花草树木遭破坏 樱花园美景很“受伤”    垃圾分类:小问题连着大民生    本周天水市多降水    【扫黑除恶进行时】天水:扫黑除恶 让群众更有安全感    天水:端午出行新风尚 文明美景“两相宜”    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
【扫黑除恶进行时】张家川县召开扫黑除恶专项斗争推进会
来源:美原油bwin中国app  张家川县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-11 11:23:57 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,6月8日下午,张家川县召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会议和中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会议等省市有关会议文件精神,安排部署当前及下阶段扫黑除恶专项斗争重点工作。

  县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长高建平主持会议并讲话。县领导刘正顺、马创成,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志,县扫黑办主任、副主任及各乡镇党委书记参加会议。

  会议强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会议和中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会议精神,坚持思想上再重视、态度上再坚决、行动上再迅速、措施上再用力、作风上再务实,紧盯中央扫黑除恶督导反馈的六个方面问题,深入细致开展“拉网式”排查和“回头看”,主动对标对表,逐项抓差补缺,列出问题清单,“一案一册”建立台账,层级靠实责任,建立督查督办、反馈销号、整改通报、责任倒查等制度,挂牌督办、对账销号,立行立改、真改实改,坚决彻底抓好问题整改落实,确保做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过”。

  会议强调,全县各级党员领导干部要坚决扛起扫黑除恶专项斗争重大政治责任,发挥“关键少数”的示范带动作用,带头分析研究、带头整改问题、带头督促落实,聚焦问题线索抓落实、突出综合治理抓落实、坚持深挖彻查抓落实、强化协调推进抓落实,切实提升整改工作质效。要坚持问题导向和破题指向,敢于担当、敢于亮剑、敢于碰硬、敢于揭盖子,持续在线索排查核查、案件侦办、打伞破网、重点整治、宣传发动上攻坚突破,在打击上出重拳、在惩处上求实效、在挖“伞”上动真格、在抓“小”上下功夫,推动扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。

上一篇刘天波到乡镇调研脱贫攻坚等重点工作

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬