新闻快递>>
天水市安委会召开2019年第三次全体(扩大)会议    省政协视察天水市十大生态产业及带动性项目建设情况    甘肃莘莘学子可免费畅游麦积山    天水市检察机关深入开展扫黑除恶宣传“八进”活动    【时代先锋】记甘谷县六峰镇铁坡山村党支部书记赵永杰    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
吴健走访调研大唐甘谷发电厂
来源:美原油bwin中国app  甘谷县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-12 16:29:47 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息,6月11日,县委副书记、县长吴健走访调研大唐甘谷发电厂生产运行情况,与企业负责人面对面交流,倾听企业意见建议,了解企业生产经营困难,向企业传递党委、政府的关怀,为企业发展增信心、鼓干劲。

  吴健指出,大唐甘谷发电厂落户甘谷后,无论是在提升县域经济总量上还是在带动区域发展等方面,都发挥了龙头企业的作用,为我县的经济发展作出了重要贡献。对于现阶段企业所面临的具体困难和问题,地方政府部门将进一步做好协调服务工作,加强相互间沟通磋商,力所能及地给予解决,为企业创造良好的生产经营环境。企业也要上下一心,群策群力,寻找到一条可以让企业恢复生产的新路子,让企业重换生机,为县域经济高质量发展再次贡献力量。

上一篇“中国流动科技馆”武山站巡展活动启动

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬