新闻快递>>
【脱贫攻坚·产业扶贫】扶贫车间:让陪读妈妈就业增收    【脱贫攻坚·产业扶贫】苗木产业:脱贫致富“绿色银行”    【脱贫攻坚·产业扶贫】养蜂合作社:酿出“脱贫致富蜜”    【脱贫攻坚·产业扶贫】黑木耳种植:托起群众“致富梦”    【脱贫攻坚·产业扶贫】高桥村:一个深度贫困村的产业发展路    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
秦州区在第25届兰洽会上签约招商引资项目7项 总投资155.2亿元
来源:美原油bwin中国app  秦州区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-09 10:49:03 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据秦州区融媒体中心消息 (记者 张继明) 依托第25届兰洽会平台,7月5日上午,秦州区组团参加在兰州举行的天水市招商引资项目推介暨签约仪式,市委常委、区委书记雷鸣,区委副书记、区长刘文玺参加项目推介暨签约仪式。

(市委常委、秦州区委书记雷鸣)

(秦州区委副书记、区长刘文玺)

  在当天签约现场,秦州区共集中签约招商引资项目5项,分别为投资30亿元的樱花小镇项目,投资16亿元的天水中慈医疗康复养老产业园项目,投资1.5亿元的存栏3600头基础母猪核心原种场项目,投资1.5亿元的天水新丝路电子商务创业基地暨陇东南仓储物流集散中心项目和投资9000万元秦州区电子商务孵化中心及快递中转场项目,副区长张维有、张恒刚以及区扶贫办、招商局、商务局负责人代表我区分别和投资方进行了现场签约。

(现场签约)

(现场签约)

  投资30亿元的天水江南市场项目和投资75.3亿元的天水世茂国际生态城项目跻身全省第25届兰洽会重大项目签约仪式,并将在7月8日正式签约。在本届兰洽会上,秦州区共签约招商引资项目7项,总投资155.2亿元。

  近年来,秦州区坚持“走出去、引进来”、“招大引强、择优选商、定向招商”的原则,紧盯供给侧结构改革,积极发挥政府主导作用,深入挖掘资源优势,不断创新工作机制,本届兰洽会上成功签约的农业产业、酒店服务、文化旅游、大健康产业和电商物流等项目,将为秦州区不断积蓄发展后劲,实现项目建设重大突破奠定坚实基础。

上一篇清水县在“兰洽会”成功签约七个项目

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬