新闻快递>>
【脱贫攻坚】武山:消费扶贫助力农产品变现    【脱贫攻坚】张家川:易地搬迁助推脱贫攻坚    天水市上半年公共资源交易额过百亿    天水市召开地方政府专项债券管理改革政策解读培训会    天水市政府召开岷山公司搬迁专题会议    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
秦州区政协开展重点提案督办工作
来源:美原油bwin中国app  秦州区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-10 09:47:37 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据秦州区融媒体中心消息,日前,秦州区政协副主席安虽奋带领部分政协委员,对区政协八届三次会议上政协委员提出的《关于加强物业管理、构建区域美好家园建议》办理落实情况进行了现场督查。区政府副区长罗增芳陪同督办。

  督办组先后深入山水嘉园尚善苑、佳水岸小镇、石马坪怡园小区、天庆嘉园等小区,现场听取了居民群众和物业管理单位对小区管理的意见建议,并召开重点提案办理协商座谈会。委员们围绕重点提案的办理情况进行了发言,对房管局和物管办所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对提案办理工作表示满意,并就如何进一步加强和改进小区规范化管理提出了好的意见和建议。

  督办组强调,要分层分类摸清各类小区基本情况,加大物业管理法规宣传力度,借鉴先进管理经验理顺物业管理机制,强化对物业管理工作的指导,切实加强老旧小区的改造力度。房管部门和物业管理单位要进一步创新工作思路,在提升服务质量和规范管理上下功夫,把小区建设成为环境优美、管理规范、群众满意的生活家园。

上一篇北科大调研西川镇两村帮扶工作

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬