新闻快递>>
天水市政府召开汇报会专题讨论天水市工业博物馆展陈方案    交通运输部综合督查组到天水羲通公交集团调研    天水市政府与甘肃移动签订《5G+智慧城市战略合作协议》    甘肃移动第二大数据中心项目在天水开工奠基    天水市政府召开会议研究智能终端制造产业园项目建设事宜    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
省文物局调研督导秦州区文物安全工作
来源:美原油bwin中国app  秦州区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-11 09:21:31 星期四     字体设置:

 

  天天天水网讯 据秦州区融媒体中心消息,7月9日,省文物局局长马玉萍一行来到秦州区,就该区文物安全工作展开调研督导。秦州区委常委、宣传部长汪晓娟,区政府副区长韩建福一同调研。

  调研组一行先后来到秦州区纪信祠、胡氏民居、玉泉观、后街清真寺等文物保护单位,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解秦州区文物保护工作开展情况,对秦州区文物保护工作开展情况给予肯定。

  调研组强调,秦州区要把文物安全工作放在文物保护工作首位,进一步提高文物安全意识,创新文物安全举措,对文物保护单位安全隐患问题零容忍,对已发现的安全隐患即知即改,对督导过程中发现的问题即刻整改,把文物安全隐患消灭在萌芽状态,从根本上确保文物安全。

  调研组强调,秦州区在文物保护工作中,要严格遵循不改变文物原状的原则,原汁原味地保留文物本身的历史信息,注意加强文物本体周边环境整治工作,让文物在健康良好的环境中得以更好地保护和传承,使文化遗产得到充分尊重。

  汪晓娟表示,秦州区将按照调研组的要求,进一步加强文物安全管理工作,把文物安全工作落实落细。在文物保护工作中,将充分挖掘文物与文化和自然遗产的巨大精神财富和文化价值,提高思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把文物保护管理各项工作落到实处。

上一篇马越垠督查生态环境重点问题整改情况

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬