新闻快递>>
天水多地启用二维码门牌    【时代先锋】记天水羲通公交集团驾驶员陈双红    天水日报评论:全民健身需要你我同行    第三届中华杨氏律师论坛在天水市举行    王锐主持召开天水市委审计委员会第二次会议    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
马勤学督导生态环境问题整改落实工作
来源:美原油bwin中国app  武山县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-08-15 10:26:02 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息,8月14日,县委副书记、县长马勤学带领县政府办、市生态环境局武山分局等单位负责人,就中央第五生态环境保护督察交办信访问题整改落实情况进行了督导。他强调,全县各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,以高度的政治自觉, 认真落实环保督察要求,全力以赴抓好问题整改落实工作,推动生态环境持续改善。

8f6cf56055e1420baa98196d17babc02.png

  马勤学先后来到东顺渠、洛门镇区、县中医院、渭河洛门段、鲁班沟等地,实地督导中央环保督察交办有关信访问题整改落实情况,针对存在的问题提出了整改措施和时限要求。

c4bc508994174f0cb6e45ec17f4f2c29.png

  马勤学强调,全县各级各部门要把督察反馈问题整改落实作为贯彻落实习近平生态文明思想、树牢“四个意识”、做到“两个维护”的政治检验,对督察组交办的信访问题,盯紧盯牢、一抓到底,不折不扣整改落实到位。要认真对照交办和反馈问题,对标时间节点,靠实整改责任,细化整改措施,逐一对账销号,确保高标准高质量完成整改任务。要注重举一反三,加强长效机制建设,及时补齐辖区内生态环境领域方面的短板弱项,坚决防止类似问题发生。要始终把生态文明建设作为底线性任务,紧盯水源地管理、污水和垃圾处理、畜禽养殖、建筑施工、道路扬尘、大气污染、采砂采石等重点领域,加强监测监管,加大整治力度,坚决打赢打好污染防治攻坚战。要坚持走动式管理,关口前移、重心下沉,统筹推进农村人居环境整治、全域无垃圾创建、河长制及路长制落实、“两违”整治等重点工作,持续改善全县生态环境质量。

f2d6260b79764db58f606a7e0d20c350.png

  

上一篇山西合力集团来武山考察洽谈项目合作

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬