新闻快递>>
“十一”长假期间 天水往热门方向火车票十分紧俏    【我和我的祖国】金利娟:“三句半”和“三个半”的改变    关于天水市2019年上半年财政预算执行情况的审议意见    关于天水市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审议意见    天水日报评论:职业生涯教育宜尽早介入    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
第五届“李广杯”国际传统射箭锦标赛召开新闻发布会
来源:美原油bwin中国app  秦州区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-09-09 10:34:49 星期一     字体设置:

  天天天水网讯  据秦州区融媒体中心9月8日消息 (记者 赵雅琪) 9月6日下午,中国·天水秦州第五届“李广杯”国际传统射箭锦标赛新闻发布会在天水市政务中心举行。

  秦州区政府副区长韩建福出席新闻发布会。

  中国·天水秦州第五届“李广杯”国际传统射箭锦标赛将于9月12日至15日隆重举行,本届射箭锦标赛以天水市南山体育场为主赛场,天水市南山云端体育露营公园为副赛场。赛事由中国射箭协会、甘肃省体育总会、天水市人民政府主办,天水市体育局、天水市秦州区人民政府承办,赛事级别为国际C级赛事,本次锦标赛共邀请国内外参赛队伍79支,参赛运动员550多名。

  目前,中国·天水秦州第五届“李广杯”国际传统射箭锦标赛开赛在即,比赛场地布置,嘉宾、运动员、媒体记者邀请及接待、赛场氛围营造、安全保卫等各项赛事筹备工作已基本就绪。

  据了解,秦州区已连续成功举办了四届“李广杯”国际传统射箭锦标赛,作为被国家体育总局和中国射箭协会正式批准的国家级体育赛事,该赛事的举办不仅在传承弘扬中国传统射艺文化,推动民族传统体育发展起着重要作用,还有力推动了体育与文化旅游深度融合发展,提升了秦州的美誉度和知名度。今年,秦州区还将举办传统射箭学术论坛,探讨丝绸之路上各名族弓箭的发展和变迁,进一步提升体育赛事的文化内涵。同时,农旅产品展也将在赛前开展,届时上百种展示地方特色的商品将亮相展馆,展示秦州区文旅融合发展新形象。

上一篇雷鸣主持召开秦州区委常委会会议

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬