新闻快递>>
全国农产品批发市场信息员培训班在天水开班    天水市委常委会主题教育读书班进行革命传统教育活动    【文明家庭】记甘谷县金山镇刘家山村刘永智家庭    赵卫东 张建杰督查麦积区国庆社会氛围营造工作    【不忘初心 牢记使命】市人社局党组主题教育读书班开班    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
【网安宣传】秦安县教育系统开展国家网络安全宣传周校园日活动
来源:美原油bwin中国app  秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-09-19 11:20:16 星期四     字体设置:

  

      天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息 9月18日,县教育局牵头组织,在全县各中小学校陆续开展以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的国家网络安全宣传周校园日活动。

    活动当天,秦安一中开设了网络安全宣传专栏,通过主题班会、国旗下的演讲、组织学生开展《网络安全知识科普竞答》等方式,全面提升师生的网络安全意识。秦安县兴国二小利用网络安全知识教育、集体签名等多种形式对师生进行了网络安全宣传,在全校普及基本的网络安全知识,以提升师生识别和应对网络危险的基本能力。秦安二中、安伏中学等学校也同时开展了内容丰富、形式多样的校园活动宣传,通过开展内容丰富、形式多样的网络安全教育活动,促进青少年学生树立正确的网络安全观,切实增强师生的网络安全意识和防护技能。

上一篇甘谷县举办《网络安全法》宣讲报告会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬