新闻快递>>
【壮丽70年】秦安:发展活力竞迸发 携手同心奔小康    【壮丽70年】天水:奏响文旅深度融合“交响曲”    【壮丽70年】天水:书写高质量发展的新时代答卷    【壮丽70年】天水:打赢打好脱贫攻坚这场硬仗    【壮丽70年】天水在奋进!        
当前位置: 美原油bwin中国app >>
甘谷:红旗飘飘庆国庆 满城尽显“中国红”
来源:美原油bwin中国app  甘谷县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-09-26 11:01:38 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息 国庆来临,这几天,1500余面鲜艳的五星红旗,飘扬在甘谷县的大街小巷,大家一起挂国旗,庆国庆,用这种特殊的方式,祈福祖国母亲繁荣昌盛、美好祥和。

  在甘谷县,一条条“国旗一条街”成为最美的风景,滨河路、316国道、西环路、南环路等多条主干道被鲜艳的红旗装扮一新,在公园、广场,一面面崭新的五星红旗迎风招展,许多临街商铺、住宅小区也在门口插上了五星红旗,营造了热烈、隆重、喜庆、祥和的节日氛围,浓浓的节日气息让广大群众的爱国情怀悠然而生。


 

上一篇武山县政府政务服务大厅新址正式启用

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬