新闻快递>>
【引洮供水 润泽秦州】让老百姓早日喝上干净甘甜的洮河水    【引洮供水 润泽秦州】今朝圆梦看引洮    【引洮供水 润泽秦州】洮水涓涓润民心    【引洮供水 润泽秦州】实干托起的梦想汗水铸就的丰碑    【引洮供水 润泽秦州】引洮圆梦润陇中    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
刘文玺督查城市综合整治及绿化美化工作
来源:美原油bwin中国app  秦州区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-09-27 09:03:45 星期五     字体设置:
 

  天天天水网讯 据秦州区融媒体中心9月25日消息 (记者 张继明)9月24日上午,区委副书记、区长刘文玺带领区政府办、住建、综合执法、公安、交警及融媒体中心等相关部门负责人,对庆祝新中国成立70周年重点活动区域维稳安保、道路交通环境卫生综合整治及城市绿化美化工作进行督查。

  刘文玺一行先后来到龙城广场、大众北路、新华路沿线、市一中天桥周边等地,详细了解了庆祝新中国成立70周年重点活动筹备及维稳安保情况,认真查看了重点区域环境卫生道路交通秩序整治及绿化美化工作开展情况。

  刘文玺强调,要站在讲政治高度,切实做好庆祝中华人民共和国成立70周年重点活动筹备和维稳安保工作,进一步细化完善重大活动筹备方案和各项应急预案,强化队伍力量,紧盯隐患排查和治安问题治理,加大严查、严控力度,确保庆祝新中国成立70周年重点活动顺利圆满举行。

  刘文玺要求,要持续加大交通秩序及重点区域、重点路段及背街小巷环境卫生综合整治,进一步规范车道隔离带和人行道等交通设施,合理设置人行道和绿化带护栏,加强沿街店铺规范经营,大力开展二轮摩托车、三轮摩托车、电动自行车”三车”违法专项整治,及时清理整治各类乱停乱放和僵尸车辆,努力创造安全畅通的交通出行环境。要进一步加强城市绿地、绿化带及花坛的修剪管护,对各类缺苗死苗和裸露空地及时开展补植补栽。要因地制宜,进一步加快重点路段区域的景观打造和夜间亮化,全力打造昼夜不同的城市亮点景观,全面提升城市品位形象。要进一步加大引导宣传,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年广泛开展形式多样、内容丰富的主题宣传报道,全方位展示全区经济社会发展所取得的显著成就,大力营造喜庆祥和的社会氛围。

  区领导罗增芳、马小军参加督查。

(督查升旗筹备情况)

(国庆升国旗仪式演练)

上一篇雷鸣赴包抓镇调研脱贫攻坚工作

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬