新闻快递>>
【我和我的祖国】康金玲:灯的记忆    直播 |引洮河之水,助天水腾飞!    亲爱的祖国,请收下这份天水人的表白!    【引洮供水 润泽秦州】让老百姓早日喝上干净甘甜的洮河水    【引洮供水 润泽秦州】今朝圆梦看引洮    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
武山县召开2019年县安委会第四次全体(扩大)会议
来源:美原油bwin中国app  武山县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-09-27 10:04:30 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息 9月26日,武山县召开2019年县安委会第四次全体(扩大)会议,贯彻落实国家和省、市有关安全生产工作部署要求,通报近期全县安全生产工作情况,安排部署国庆期间及下一阶段安全生产工作。

  县委副书记、县长、县安委会主任马勤学出席会议并讲话,县委常委、副县长王志军主持会议。县委常委、政法委书记林如海,副县长、公安局局长李森,县安委会各成员单位及重点企业主要负责人,各乡镇乡镇长、派出所长参加会议。

  马勤学强调,全县各级各部门要充分认识安全生产工作的重要性,认真贯彻落实国家、省、市关于抓好安全生产工作的各项部署要求,深刻汲取各类事故教训,严格落实安全生产工作责任,扎实开展安全生产专项检查和隐患排查,确保安全生产形势持续平稳向好,为全县庆祝中华人民共和国成立70周年创造一个安全平稳的良好环境。

  马勤学强调,安全生产,事大于天、责重于山,各乡镇、各部门、各单位必须增强政治意识,强化底线思维,狠抓工作落实,确保把各项工作做实做细做到位。要突出工作重点,紧盯重点领域、重点场所、要害部位和关键环节,扎实开展安全生产督导检查,切实做到检查对象全覆盖、隐患排查零容忍,坚决遏制重特大事故发生。要狠抓责任落实,不断提升乡镇安全监管能力,按照“巩固县上、强化乡镇、延伸村组、属地监管”的要求,切实发挥好本乡镇安委会和安监机构的职能作用,全面抓好本乡镇重点领域安全生产工作的综合监管,坚持开展日常检查,督促整改事故隐患,健全完善各类工作台帐,不断加大执法力度,确保基层安全生产工作有人抓、有人管、抓得严、管得住。要明确职责任务,严格落实安全生产监管责任,主要领导要对安全生产工作负总责、亲自抓,以加强预防、强化监管、落实责任为重点,认真履行安全生产领导职责,确保安全生产工作安排到位、指导到位、督促落实到位。要靠实工作责任,切实做好应急值班管理工作,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,进一步建立本辖区、本行业重大危险源和重大隐患的监控体系,切实提高应对和处置各种突发安全生产事故的能力。

上一篇清水县城区供水工程通水

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬