新闻快递>>
天水日报社全媒体邀您走进直播间表达心声    天水市统战系统举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会    天水市人大庆祝新中国成立70周年主题朗读比赛圆满结束    天水市四大组织领导收看庆祝新中国成立70周年大会    天水市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
麦积区各界干部群众用不同方式观看国庆阅兵式
来源:美原油bwin中国app  麦积区融媒体中心    编辑: 姚宇 2019-10-02 17:21:53 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息(记者 姚苗 王雯 实习记者 刘秋钰)10月1日上午10点整,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场隆重举行。麦积区各界干部群众通过电视直播、互联网、手机客户端等方式收听收看了这一盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。

  (麦积区四大组织在家领导收看阅兵盛典)

  麦积区四大组织在家领导以及区直各部门各单位在自己的会场或岗位收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式直播。

  礼炮声声,国歌奏响、国旗飘扬,庆祝活动开始。直播中,麦积区干部职工聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话。共同回顾新中国走过的70年光辉历程、70年卓著成就,豪情万丈,自豪的共享伟大祖国的荣光。

  (市民陈雄辉一家人收看阅兵式)

  与此同时,麦积区多数社区居民选择在家观看阅兵式。市民陈雄辉就提前购置了五星红旗挂满家里的每个角落,今天他们全家人相聚在一起观看中华人民共和国成立70周年大会。升旗仪式开始,当国歌奏响时,陈雄辉一家庄严地站立起来,两位小朋友敬起少先队员礼,一家人眼里满是骄傲的看着电视里天安门广场上的五星红旗冉冉升起。身为一名退伍军人陈雄辉对阅兵式特别有感触,他说:“观看了阅兵式,我发现部队越来越强大,中国越来越强大。”

  (市民吴瑕收看阅兵盛典)

  市民吴瑕今天与母亲、孩子一起在家观看阅兵仪式,孩子手中挥舞着国旗,眼睛紧盯着屏幕,吴瑕与妈妈互动不断,兴奋的感慨着祖国的强大。

  今天,整个麦积都沉浸在喜庆的氛围当中。许多户外大屏幕同步直播庆祝新中国成立70周年大阅兵,吸引众多市民驻足观看。在麦积区市政广场设置的大屏幕前就吸引了不少前来观看的群众。来自马跑泉社区服务中心的护士段引弟今天和千千万万工作在一线的奋斗者一样,与自己的同事在工作岗位上观看了阅兵仪式。段引弟说,看完阅兵仪式后,她深刻的感受到祖国的强大,为祖国的繁荣富强而感到自豪,祝福祖国越来越好。

  (麦积区委办全体干部职工集中收看阅兵仪式)

  (麦积区纪委集中观看阅兵)

  (麦积区园林管理局观看国庆阅兵)

  (马跑泉社区服务中心医务人员收看阅兵仪式)

  (麦积区工信局收看阅兵)

  (麦积区卫健局收看阅兵式)

  (市民驻足盛达广场观看阅兵式)

  (市民观看阅兵式)

上一篇麦积区隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬