新闻快递>>
麦积这场菊花盛宴“醉”了天水    天水市供热公司10月8日起分区域进行供热系统注水打压    《今日聚焦》——羲皇故里面貌新    2019首届天水房地产品牌营销大会启动仪式隆重举行    【脱贫攻坚奔小康】秦安县中山镇:小菊花撑起大产业    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
马勤学检查国庆假期安全生产和值班值守等工作
来源:美原油bwin中国app  武山县信息中心    编辑: 姚宇 2019-10-07 17:13:05 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 据武山县信息中心消息 10月5日,武山县委副书记、县长马勤学轻车简从,采取“四不两直”的方式深入城关、洛门、山丹、水帘洞景区和重点项目建设现场检查指导安全生产、重点项目建设、环境保护和值班值守等工作。

  在西关热源厂、县一中迁建等项目工地,到处是一派热火朝天的建设场面。马勤学逐一了解工程建设进度和施工安全措施落实情况,看望慰问一线劳动职工。他强调,要进一步增强紧迫感和压力感,全力以赴加快项目建设进度,加大施工力量投入,倒排工期、加班加点促进度,确保按期完成建设任务。要落细落实安全生产责任制,坚决克服麻痹大意和侥幸思想,完善安全设施,落实防范措施,坚决防止安全事故发生。要严格落实各方主体责任,加强工程质量监管,及时清运建筑垃圾,严格落实建筑工地“六个百分百”要求,确保项目建设现场整洁有序。

  在城关、洛门和山丹镇机关,马勤学检查指导国庆期间值班值守和安全生产、环境保护等工作。他强调,各乡镇、各部门要强化责任意识,加强值班值守,切实做好安保维稳工作,全力营造安全有序、欢乐祥和的氛围。要高度重视生态环境保护工作,认真履行环境保护政治责任,严格落实各项环保措施,全力抓好辖区环境卫生综合整治工作,及时清理公路沿线杂草秸秆、落叶、土堆,严禁随意倾倒农作物秸秆、生活垃圾,坚决防止环境污染。各乡镇安监站要坚‎持每天上路开展交通安‎全执法检查,强化农村交通安全宣传教育,开展道路交通安全隐患排查治理,严厉打击超载超速、酒后驾车、无证驾驶等行为,从源头上预防交通事故发生。

  “十一”长假第五天,水帘洞景区人流如织,秩序井然。马勤学检查景区游客接待中心、停车场、售检票窗口等运营情况。他强调,要高度重视旅游安全工作,强化措施,落实责任,扎实做好景区景点环境卫生、安全保障、服务质量等方面的监督检查,为游客营造安全、舒适、整洁、祥和的节日环境。景区工作人员要增强工作责任心,尽心尽力为游客提供细心、热情周到的服务,真正让游客乘兴而来、高兴而归。

上一篇陈晰看望慰问农村高龄老人

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬