新闻快递>>
冷空气活动频繁 本周天水气温明显下降    【作风建设】天水市水务局:加强作风建设 推动工作发展    天水市人大常委会集中视察重点建设项目    天水市政府党组理论学习中心组举行主题教育专题学习会    天水市政协督导全国文明城市创建工作    
当前位置: 美原油bwin中国app >>
清水县召开健康促进县创建工作推进会
来源:美原油bwin中国app  清水县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-11-12 10:13:43 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据清水县融媒体中心消息 11月11日下午,清水县召开健康促进县创建工作推进会,动员全县上下积极行动,集中冲刺,全力以赴抓好省级评估验收的前期各项准备工作,确保顺利通过评估验收。

  县政府副县长安伟出席会议并讲话。安伟指出,创建国家健康促进县工作是中央补助地方健康素养促进行动的一项重要项目,是党中央、国务院促进人的全面发展的一项重大行动,也是推动“健康清水”建设的基础工程。全县上下要进一步增强紧迫感、责任感,把创建工作作为当前工作的重中之重,评估工作迫在眉睫,时间紧、任务重,大家一定要认清形势,增强大局意识,增强迎检工作的紧迫感和责任感,全面进入临战状态,认真贯彻落实健康促进县创建的各项工作要求,一鼓作气,顺利圆满完成创建任务。

  安伟强调,创建全国健康促进县工作涉及各乡镇、各部门、各学校、各村(社区)和企事业单位,工作面广、任务重、难度大、要求高,全县上下要按照“抓重点、破难点、创亮点”要求,确保每一项工作做实、做精,确保创建工作经得起测评验收。一要大力营造创建氛围,全面开展卫生整治工作;要采取多种措施,强化公共场所宣传,营造良好的创建氛围。各相关单位辖区内的公共场所全面禁烟、张贴禁烟标识。所有单位要结合实际,有针对性的开展多种形式的健康教育宣传活动,全面提高干部群众的健康知识知晓率。二要抓薄弱环节及时整改。各单位坚持高标准、严要求,逐条落实创建指标,查漏补缺,坚决不放过一个薄弱环节,最大限度减少丢分因素。三要夯实创建工作合力。各相关部门、单位要加强组织领导,靠实工作责任,及时妥善处理好工作中遇到的问题,及时抓后完善整改,确保工作取得明显成效。

  会上,县卫健局局长周礼新就全县创建国家健康促进县工作推进情况进行安排部署。

  县直各相关单位、乡镇政府、学校、驻县企业主要负责人共计130人参加会议。

上一篇张家川县召开庆祝第二十个记者节座谈会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬