新闻快递>>
习近平总书记重要讲话在天水教育系统引起热烈反响    中华优秀传统文化“百人万场”宣讲活动在天水启动    “天水微法院”正式上线运行    “居然之家杯”天水市中小学生作文大赛获奖名单揭晓!    “亲历亲见亲闻”天水市政协向社会各界人士征稿    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
天水经济发展公司召开第二次经理办公会
来源:美原油bwin中国app  天水经济发展公司    编辑: 姚宇 2019-03-25 14:55:05 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 2019年3月15日,公司总经理张小龙主持召开2019年第二次经理办公会议,副总经理刘健、胡志强、王虎寅出席会议,中层以上管理人员列席会议。


    会议主要研究了中层管理人员绩效考核和各下属公司重点业务方面的事项,通过了中层管理人员绩效考核办法,并形成了一般管理人员考核的原则性意见,对各下属公司重点业务工作推进提出了具体要求。会议还研究了调整工作时间等其他事项。


    张小龙指出,2019年第一季度工作即将结束,各部室、下属公司及项目运营点工作进展有快有慢,某些工作明显滞后,一定要迎头赶上。    张小龙强调,各分管领导一定要对今年重点工作、任务再安排、再部署,各部室、下属公司及项目运营点负责人一定要树立时不我待、只争朝夕的紧迫感,细化工作任务、优化工作措施,推动公司各项工作的全面落实,为公司经营转型打下良好基础。

上一篇甘肃银行天水分行陈金辉行长来公司参观考察

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬