新闻快递>>
上线!中国通号量身打造的17辆有轨电车 即将发往天水    习近平总书记重要讲话在天水教育系统引起热烈反响    中华优秀传统文化“百人万场”宣讲活动在天水启动    “天水微法院”正式上线运行    “居然之家杯”天水市中小学生作文大赛获奖名单揭晓!    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
2019年甘肃省高等职业院校学生技能大赛甘肃工业职业技术学院赛点开幕式甘工职院举行
来源:美原油bwin中国app  甘肃工业职业技术学院    编辑: 姚宇 2019-03-25 16:03:29 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 3月22日上午,由省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省财政厅、省卫生健康委员会主办,甘肃工业职业技术学院承办的2019年甘肃省高等职业院校学生技能大赛甘肃工业职业技术学院赛点开幕式在学校图书馆5楼报告厅举行。甘肃财贸职业技术学院党委书记刘忠、甘肃工业职业技术学院副校长鲁挑建、教务处处长罗增智、旅游学院院长何瑛、经管学院院长周晓明、电信学院院长刘亚琦及各竞赛项目裁判员代表、参赛代表队指导教师和选手参加。开幕式由罗增智主持。

  鲁挑建代表学校致欢迎辞,他对参加开幕式的领导、专家、参赛选手等表示热烈欢迎,并表示作为承办单位,将精心组织,周密安排,全力以赴,竭尽所能做好赛事的各项保障服务工作,力争办成一个公平、公正、透明的技能大赛。对于此次大赛,鲁挑建代表赛点组委会提出了三点期望:一、营造良好的比赛氛围。各参赛选手要充分发挥聪明才智,以良好的心理素质和精神风貌,赛出风格、赛出水平。各裁判员要认真负责,一丝不苟,公正裁判,为大赛营造良好氛围;二、选手们在比赛中要追求一种价值。各参赛队员要在比赛中体现出个人的价值,今天的赛场就是将来工作岗位的一个缩影,每一位学生都应该在自己的学习生涯当中追求自己的价值;三、大力弘扬劳模精神和工匠精神,用精湛的技艺践行党的十九大。要注重对技能的培养和对精湛技艺追求精神的培养,营造崇尚劳动光荣、技能宝贵的氛围,让职业教育理念落在实处。最后,他预祝各位参赛选手取得优异的成绩,祝本次大赛取得圆满成功。

  会上,旅游学院安敏杰教师代表竞赛评委宣誓;张文静同学代表参赛选手宣誓。甘肃财贸职业技术学院党委书记刘忠宣布本次大赛开赛。

  本次大赛甘肃工业职业技术学院承办了“光伏电子工程的设计与实施”、“导游服务”、“英语口语”、“普通话导游”、“文秘”等5个赛项,为期2天,共有来自全省12个市州、22所高职院校、38所中等学校,共116支代表队、228名选手参加比赛。

上一篇甘肃工业职业技术学院召开专题学习会

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬