新闻快递>>
兰州大学天水同仁文化旅游促进会成立    古浪“六老汉”三代人治沙造林事迹在天水引起热烈反响    王军主持召开天水市重点项目方案汇报会    天水市工业博物馆一期主体工程已完成    天水国旅举行春季旅游产品分享会    
当前位置: 美原油bwin中国app >> 活动
甘谷:副县长、公安局局长许维正督导检查交通违法整治行动
来源:美原油bwin中国app  天水公安交警    编辑: 姚宇 2019-04-01 15:39:48 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 为及时消除各类安全隐患,有效预防重特大道路交通事故的发生,3月27日,甘谷县副县长、公安局局长许维正深入甘秦公路、三武公路以及渭北汽车站督导检查运管、交警联合整治交通安全管理工作,交警大队大队长刘孝永、县运输管理局副局长贾晓伟陪同检查,县电视台记者随警作战。

  许维正要求,对查处的违法行为要发现一起纠正一起,形成严管重罚态势,确保辖区道路交通安全形势良好。一是客、货运企业要认真开展安全自查,确保运行期间车辆安全性能良好;二是严格遵守交通法律法规,及时消除隐患,坚决杜绝超员、超载、超速等严重交通违法行为发生;三是要加强交通安全法律法规等知识的学习,加强安全文明行车意识,预防和减少交通事故的发生,确保安全;四是加强宣传引导,充分利用“两微一端”、电视、网络等媒体宣传客、货运车辆运输管理的相关法律规定并定期公布、曝光违规车辆行为及处理结果。

上一篇麦积:加强春季学生出行安全教育工作

我也来说两句
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 美原油bwin中国app www.licaielectron.com版权所有,未经美原油bwin中国app社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻联系方式:请联系管理员 技术故障:0938-8233333 谣言联系方式:请联系管理员 地址:天水市天水区解放路888号 邮箱:admin@admin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6255555 备案许可证编号:陇ICP
技术维护与支持:美原油bwin中国app信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬